みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初弟に無理矢理されてお兄ちゃん怖かっただろうなーって思ったけど、最後の感じだとあの日に目覚めたって感じなのかな?
続編みたいわーby 匿名希望- 0
大好きだから屈折した愛情
屈折しすぎる兄弟。愛情表現もぶっ飛んで屈折しすぎる態度。真っ直ぐにいく弟に対してあえて交わしまくり屈折する兄。最後に兄の気持ちが分かるけど。。。このまま?ですか?勝手に話を妄想してしまいました。
by かわからどんぶらこ- 0
続きが気になる。
短いので、さくっと読める。エロもそんなに多くはない、かな。3話で完結になってますが、その後が気になります。
絵がきれいで色っぽいです…!
ハマってしまいました!!!ハラハラドキドキの展開に目がはなせないです!!可愛すぎる!by 匿名希望- 0
弟の兄へのドロドロとした気持ちがよく描かれており、とてもよかったです。
兄からの目線のものも是非読みたい。by 羊のめりーさん- 0
完結しちゃう?
といった、続きが気になる終わり方。
似たようなストーリーもあったような気がするけど、こんな終わり方はなかったのかも、と少し新鮮に感じました。by 匿名希望- 0
なよ
雰囲気が独特でとても良かったです。買って損はないとおもいます。
とても楽しむことができる漫画でした。by 匿名希望- 0
重くてちょっと切ない兄弟の話。
最後終わり方好きです。
続編が出たら嬉しいなと思いました。by 匿名希望- 0
やばい兄弟
ブラコンの弟を怒らせてしまい、無理やり抱かれてしまう兄。
最初のダメっぷりから抱かれてからの弟に対する塩対応辺りから兄が魅力的に見えてしまいました。
お兄ちゃん最後のあの対応じゃ、弟絶対追いかけて来ないと思うよ。それこそ怖いくらい異常な執着心でもなけりゃ笑
この後が気になります。by 匿名希望- 1
お兄ちゃんの気持ち
短編なのでもっと物足りなさが残るかと思ったけど、弟のちょっと行き過ぎた愛情と真逆のお兄ちゃんの秘めた愛情にやられました。