みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初弟に無理矢理されてお兄ちゃん怖かっただろうなーって思ったけど、最後の感じだとあの日に目覚めたって感じなのかな?
    続編みたいわー

大好きだから屈折した愛情

屈折しすぎる兄弟。愛情表現もぶっ飛んで屈折しすぎる態度。真っ直ぐにいく弟に対してあえて交わしまくり屈折する兄。最後に兄の気持ちが分かるけど。。。このまま?ですか?勝手に話を妄想してしまいました。

続きが気になる。

短いので、さくっと読める。エロもそんなに多くはない、かな。3話で完結になってますが、その後が気になります。

絵がきれいで色っぽいです…!
    ハマってしまいました!!!ハラハラドキドキの展開に目がはなせないです!!可愛すぎる!

弟の兄へのドロドロとした気持ちがよく描かれており、とてもよかったです。

兄からの目線のものも是非読みたい。

重くてちょっと切ない兄弟の話。
    最後終わり方好きです。
    続編が出たら嬉しいなと思いました。

お兄ちゃんの気持ち

短編なのでもっと物足りなさが残るかと思ったけど、弟のちょっと行き過ぎた愛情と真逆のお兄ちゃんの秘めた愛情にやられました。

面白かった!

わたしはあまり、こう言った漫画は読まないのですが、このお話は面白かったと思います。ただ、できればその後のお話がもう少しあると良かったかなと思いました。

せつないなぁ

血の繋がった兄弟だからこその内容だと思いました。兄が離れていくわけないと思っていた矢先の出来事に弟の思考回路が壊れていく…弟だけかと思いきや兄の思考回路も壊れた…せつない!非常にせつない!

短編なのにとても濃いです。
    このままでも最後の兄の言葉が際立つので良いとは思いますが、その後のハッピーエンドな感じの内容が読めたらいいなと少し思います。