【ネタバレあり】野良鬼拾いましたのレビューと感想

彰一郎つえぇぇ!!(゜゜;)

ほんっとエロい!!
    そして突っ込みどころ満載でした。
    特に白さん登場シーン!
    あれ完全に変質者じゃないですか?ww
    鬼とは別な意味の怖さがあってドン引きましたよwww
    ○液が甘いとかいう設定もウケましたww

個人的には「腹ペコ鬼」のが好きです~(*^^*)
    彰一郎が普通キャラと思いきや、あれよあれよと頭角を現し、まさかのスーパー攻め様だったのには萌えた~(///∀///)
    おまけ2にはたまらず声を出して笑っちゃいましたww

エロとギャグは良かったんだけど、絵と絵のセンスがちょっと苦手なので★4でごめんなさい・・・(*´-`)

気になる

…けど!
    画質が粗すぎて集中できない(T-T)
    自分の携帯がおかしくなったかと思って他の作品もチェックしてみたけど、やはりこの作品の画質があまりよろしくない。
    もう少し画質上げてください~
    続き読むの躊躇します汗

話は、好きな人は好きかと。濃ゆい。
    受けさんが色っぽいけど、可愛い感じではないので、そこもまた好み別れそうかな?
    腹ペコ鬼さんがバナーの作品。髪型がそこまで受けとして好みでない&とにかく画質が粗いので続きどうしようかな。。と迷ってます。画質綺麗になったら買う!

それぞれ良き

作者さん買いです。「鬼が慕うは祟り神」がすごく良かったので、他も色々探して読んでいます。
    鬼が出てくる話は、何処かで繋がっていて「そうそう、鬼はそういうものなのょ!」って一人で納得したりして、楽しく読んでいます。愛し合うシーンはかなり濃いですが、結局やっぱり愛情の深さなんだよねぇ。ほんと幸せ感じる作品が多いです。

私は灰崎めじろ様のいくつもの作品の方拝読させて頂いております。表情やストーリー設定も灰崎めじろ様にしか出せない表現、色があってどの作品も面白いです。こちらの作品は紙媒体の方を手に取らせて頂いたのですが、サブストもメインのストーリー並に濃ゆいストーリーですので読み応えがあります。

めじろさん

の作品大好きで全部読んでます。
    この作品凄く切なくもありドキドキもありキュンキュンして本当面白かったです!
    最後がハッピーエンドなんで、良かったねーって終われるのもわたし的には最後モヤモヤが残らないんで好きです。

なにこれ、めっちゃ可愛いw
    野良鬼が可愛すぎてやばいです。
    そしてエロエロです。
    トロトロの身体や表情がすごいいい!
    他の作品も買ってみようと思った。これからは作家買いします。それくらいいい!

二人の

愛に胸がキュンとして涙が出てしまいました(*´∀`*)。 鬼が元は神っていうのもしっくりきました。生気(精気?)を養うことで、だんだん昔の美しさが蘇って来て、二人で愛情確認し合えてよかったです♪

エロカワ♪♪

男臭いのにエロカワの鬼がたまりません♥
    2人のすれ違いの両思いにドキドキしちゃいます!
    おまけマンガの続きが出ないかなぁ( ;∀;)

久しぶりに!

読み返しましたけど何度読んでもエロくて萌えましたˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭また読みます!

by RyK

白さんめちゃ可愛い!!くて、エロい!萌えるわー。筋肉むちむち受け大好物。最後まで読んでませんがハッピーな感じでよかったです