みんなのレビューと感想「野良鬼拾いました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュ〰ン

皆さんのレビューを参考にさせてもらって
    腹ペコを購入しました‼
    こんなにエロ可愛い鬼がいたらそりゃあ
    攻めもたまらん気持ちが分かります(о´∀`о)
    エロもですが
    お互いに惹かれまくってるところに
    めちゃくちゃキュンキュンしました‼!

作者買いです。

今回はエロさがヤバかったです!
    いつもエロいけど…受けの可愛さは安定、安心です!!
    タイトルの話も良かったですが前半の話も可愛くてお勧めです!

作者の鬼ストーリーが大好きです!鬼っていってもみんな一途でそこら辺の人間なんかよりよっぽど素敵な恋してます!!鬼会いたいわ〜笑笑

やっぱりいい!
    めじろさんワールド最高です!
    お互いを思い合う気持ちの描写が切なくて温かくて、大好きです!!!

作者買いです。

迷わず購入しました!灰崎先生の作品はストーリーも面白いし、絵も綺麗だしドストライクです。そして、エロさも十分ありますので、オススメです。

ドロドロのエロを楽しみたい方に

灰崎めじろ先生の作品はかなり性描写が濃く、この作品も例外なくそれでした。
    誘い受けの要素もあり、生意気な鬼をドロドロにするというような攻めの絶倫さや、Sさがとても良かったです。

作者買いです。やはり、絵も綺麗ですしなんといってもエロい!笑ストーリー内容はあれ?と思うところがあるかもしれませんが自分は楽しく読んでます!

オススメでメール届いて購入しましたがファンになってしまいました。絵がエロっ!内容はもっとエロい笑なにより久々にトロ顔でやられました!ほんとにいいです。

作者買いします(*´ω`*)新作でたらいいなぁと楽しみにしてます♪

えろい

ただただエロい
    そういうのが好きな方にはオススメです

主人公

しゅんじんこうの男の子のそうしょくっぽそうなのに、ネコの鬼との絡み。神社の、むすこのわかりやすいのに伝わっていない、お腹をすかせたおにっこの葛藤と本当のきもち。童顔の腕っぷしの強い男の子と、クレイジーにみえる男の子との愛。どれもこれも独特な世界観だけど、愛しあっているっていうのが伝わってくる作品だと思います。