【ネタバレあり】花街ヒイロヲのレビューと感想(3ページ目)

出オチ

男花魁という設定は面白いですが・・
    女花魁と同じような格好と言葉遣い、客引きの方法ならわざわさ男にする必要性はないと思いました

花魁かわいい!とおもったら男花魁でびっくり!
    男にはあって女にはないものなんだなーと思った時がおる人間なのでそうゆうのもありかなと(笑)

世界観がありそうでなかった

とても魅力的な世界観です。綺麗なだけでなく、嫌な一面もしっかり描写されてるので引き込まれます。何より絵が綺麗。キャラクターもみんな魅力的です。

男の花魁なんて斬新なストーリー!
    絵もキレイだし読みやすいと思いました!
    まだ読み始めたばかりですが期待大です!

男花魁♡

まず男花魁ということばに目を引かれ読んでみたら、絵はとても綺麗でキャラクターもかっこいいし、しかも狐の変身??てきなとても可愛らしい所や戦闘シーンまでありとても面白い作品です!

男花魁に興味津々!

BLかと思ったら少年マンガで、どんな内容なんだろうと、興味津々で購入。

絵はキレイで、お話もテンポ良く進んでいくのでとても読みやすかったです。
    黒羽たちは人間じゃなく狐の化身なんでしょうか??これからのお話も楽しみに読み進めようと思います!

絵が好き

花魁の世界に男がいるっていうのがおもしろかった。

まだ途中だけど先がどうなのか気になってどんどん読んでしまう。

キレイな主人公がまさかの男!! 遊郭もので男が主人公とか斬新で面白いです!! ラブストーリーはあるのかしら?!

派手で地味な面白さ(笑)

イラストの綺麗さと、設定の意外性に購入しました。

BLではなく、どっちかと言うとアクションと言うか、ヒーローものと言うか…
    ジャンル設定はかなり悩むところです(笑)
    そして江戸設定ですが和風ファンタジーと思っていただいた方がいいですね!

イラストはとにかくキレイで派手で絢爛豪華な着物もたくさん!
    なのに話は秘密が1つ2つと増え、主人公たちの感情や絆も少しずつ少しずつ解かれていく…
    と、ストーリーは意外に地味め(笑)

なので総合的には派手さは意外と無く、じわじわと面白いのではないかと…

新しく始まったばかりのようなので、これからに期待してます♪

色気あるだらしない主人公に萌え(笑)