【ネタバレあり】花街ヒイロヲのレビューと感想(2ページ目)

確かにヒーローだけどね

ジャケ買いしました。けれど、舞台が花街だからなのか?主人公にヒーロー感があまり感じられない作品です。

おとこの花魁

男の花魁ってどーよ?って思ったけど綺麗すぎる!決め台詞は確かに省いてもいいと思うけど笑 主人公の闇ってなんだろ?

可愛い

狐に変身するなんて可愛すぎます。ツンデレも決めポーズと決めゼリフをちゃんと言うところなんてキュンキュンしました。もう大満足です。

??

他の方も書いてるようですが、色々と要素がありすぎてよくわかりません。
    設定が掴みきれていない内に、どんどん新しいキャラが出てきて、さらに謎が増えてしまう…散らかってる印象です。
    絵はきれいなのに、もったいない。
    遊郭についての説明とか、時代設定の説明も含むから…より散らかってるように感じるのかも?
    これ以上は読まないけど、絵はきれいなので星2つ。

好みが別れる!?

絵が凄く綺麗です。男花魁か…別に男花魁にしなくても…って思ったけど、狐の設定で「尾いらん」花魁とかけてるんですね。

すごい!

絵もきれいだし、ストーリーも不思議だけどおもしろい! 男のおいらんってこんな感じなのかなあ、、、ってほのぼのします☆ 続きがはやくみたい(x_x)

方向が見えない

男花魁という設定は面白いと思います。しかし、狐として戦ったり花街の種と複雑すぎてわかりずらいので星三つとさせてもらいました。

斬新

男花魁という設定は面白いし、絵もきれいだけど、バケモノと戦うというストーリー展開は自分にはあまりハマりませんでした。

奥が深そう…

みんな隠れてる気持ちがいっぱいあって奥が深そう。
    でも妖艶な表情にゾクゾクしちゃいます。男花魁なんて想像もしなかった!

ひびのストレス解消になる。
    和服、狐、花魁、ショタ、ツン、自分の趣味がつめこまれた作品だなと思う。
    あと、人を苗床に花が咲くのも綺麗だよね