みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
青春
キュンキュンしちゃいます!
学生時代に戻ってこんな真っ直ぐな恋したーい!
まっすぐ想って、大切に付き合っていけたら、きっと幸せな将来があるんだと思う!
世の学生達、青春を大事にしてねーって思う!by 匿名希望- 0
すごくいいです。青春ラブ❤️がたまらない。
主人公と彼氏のほんわかなところがたまりません。読んでいてあったかくなりました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも可愛くてすらすら読めて
面白かったです。
初々しくて、こんな感じのことあったなって懐かしくもなりました。by 匿名希望- 0
怖〜。無料分の最後まで読んだ感想です。
まるちゃん良い子すぎるわぁ。
こういう嫌な女の子いるよね。是非、最後はギャフンと言わされますように。by 匿名希望- 0
胸キュン
高校生の初々しい恋愛です。友達から付き合うまでのすれ違いもドキドキして楽しいし、初めてのデートもとてもかわいい。初めての恋ってまわりが見えなくなったり、戸惑うことも多いけど、一途な思いだからかわいいですよね。
by こははるまま- 0
おでこカワイイ
よくある?ヒロインと違って、おでこがいいですね。親近感があってグッときます。ストーリーはにていても、人物の描き方でガラッと変わりますね。
さくらと先生が好きなので、こちらも読んでみました。仲良しの友達からの恋人になる感じとか、懐かしくて初々しいしくてキュンキュンしてしまいました。まるちゃんが可愛い。
こんな高校生活送りたかったーって感じでした。宮地とマルがくっつくまでがドキドキで♡幸せな気分になりました。無料分、繰り返し読んじゃいました。先が気になるからポイント貯めるぞー
ドキドキしてます。
おばさんの私ですが、青春時代の気持ちでドキドキしながら読んでます。
まるちゃんが可愛くって仕方ありません。by 匿名希望- 0
イライラする事もほとんど無く、穏やかな気持ちで読める作品です。
穏やかだけど、物足りない感じもなく良かったです。by 匿名希望- 0