みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

10話まで読みました。
最初は素直になれない二人ですが、素直になって付き合うことに。
素直になってからの二人の会話がほのぼのしてていいです!by 匿名希望-
高校生活の始まり。前の席の宮地くんに『まる』とアダ名を付けられ、仲良くなって、当然のように彼カノになる。とっても理想的で、楽しい。
無料分しか読んでいないのですが、まるちゃんと宮地君が可愛くてキュンとしてしまいます。
両想いになって終わるのかと思ったら、まだ何かあるのか。
次を読むかどうか迷っています。by 匿名希望-
面白い!
二人の教室での何気ない会話が可愛くて、特に男の子がちょっかいかけてくるところがきゅんきゅんしちゃいます。女の子も鈍感だけど素直で可愛くて、こんな高校時代を送りたかったなぁって羨ましい気持ちになりました。
無料話があったので読みました!
かわいい2人のお話にきゅんきゅんが止まりません!
とっても好きな感じでした!by 匿名希望-
なかなかおもしろかった。主人公の性格がとてもいいのと、仲の良い友達からの発展が、スラスラ読めた。恋っていい。
by スーシン-
さくらと先生からハマりました。絵もふんわりしてて、内容もすごく可愛いです。
宮地が普通の男の子で、デートで頑張るも裏目に出て失敗するんだけど、まるはそんなの全然気にしてなくて、本当に素敵な女の子だなぁと思いました。by 匿名希望-
10代、しかもら高校生特有のきゅんきゅんピュアで純粋なストーリーです。こんな時がどれだけ幸せで大事なことか、、、。噛み締めながら読んじゃいました!笑
無料配信分だけ読み、続きも読みたくなったので他のポイントが残ってるアプリで全部読みました。
本当に現実にあるような
高校生の恋愛ですごく好きでした。
元カノとかに嫉妬するとか
懐かしいなぁ〜と思いながら読んでました。笑by 匿名希望-
可愛い~!こんな恋愛したかった。
ほんと、好きになって、両想いになる過程がせつなかったり、キュンとしたり、元カノ登場でもやもやしてハッピーエンド。作者さんの描き方がどろどろしてなくて、キュンとする可愛いお話で良かったです!by 匿名希望-