【ネタバレあり】マイ・ボーイフレンドのレビューと感想(4ページ目)

面白い!

二人の教室での何気ない会話が可愛くて、特に男の子がちょっかいかけてくるところがきゅんきゅんしちゃいます。女の子も鈍感だけど素直で可愛くて、こんな高校時代を送りたかったなぁって羨ましい気持ちになりました。

同じクラスで席が前後で仲良くなるって憧れのシチュエーションですね。デコが丸いから「まる」。宮地だけが「まる」って呼んでいい特権みたいな。ライバルが現れつつ、2人の関係が深まっていく様子が、爽やかな青春ストーリーだと思いました。

ほんわかした可愛らしいまるちゃん。みやじにあだ名をつけられ、だんだん惹かれていくまるちゃん。友達から彼氏になる過程、ドキドキしながら読めます。

無料配信分だけ読み、続きも読みたくなったので他のポイントが残ってるアプリで全部読みました。

本当に現実にあるような
    高校生の恋愛ですごく好きでした。
    元カノとかに嫉妬するとか
    懐かしいなぁ〜と思いながら読んでました。笑

可愛い~!こんな恋愛したかった。
    ほんと、好きになって、両想いになる過程がせつなかったり、キュンとしたり、元カノ登場でもやもやしてハッピーエンド。作者さんの描き方がどろどろしてなくて、キュンとする可愛いお話で良かったです!

かわいい

仲良しの友達からラブに発展!
    キュンキュンで青春で等身大てかわいいカップル!
    絵もふんわりしていてかわいいです。

可愛い。

二人の会話が楽しくて!何度も読み返しては隅々まで読み倒しました。つきあうまでのただの友達?特別?って分からなくなるとか。分からなすぎて自分から友達だからと言い聞かせる感じとか。10代にある感じが共感しました。その先の嫉妬とか自信がないとかも共感しちゃった。恋をするってこんな感じ‼と思い出しました。ほんわかするお話でした。

かわいくてほのぼのとしたお話。

まるちゃんの性格が最高で、普通だったら主人公の女の子がちょっとぐじぐじしたりいじけたりしちゃうところを、前向きにうまく乗り越えていく感じが好きです。

みやじもすごく好きなんですが、最後の元カノ事件があんまり印象良くなかったなぁと思います。でもやっぱりまるちゃんは最高!

とってもかわいいふたりでいいなーと羨ましくなりました!まるちゃんがかわいくてかわいくて、私もどきどきしちゃう!