【ネタバレあり】マイ・ボーイフレンドのレビューと感想(3ページ目)

可愛い!初々しいしまで宮地もまるも可愛いし。朱音にムカついたけどこういう裏表ある女子が出てくるからこそ、少女漫画は面白いです!まぁホントにイライラするんだけども…。
    二人がくっつくまでモヤモヤしたけど、まるが「友達ならなきゃよかった」的な事言った時逆ギレしたりとか友達止めようとか言わない宮地がよかったです。
    無料の10話しか読んでないので、最後まで読みたいと思います。

やっぱり悪女がいるのか

絵が中心で作品選びする自分としては少し好みが違うけど、内容は王道ストーリー。
    ただ、2人のスタンスが他とは違い、展開は割と早め。
    悪女も出てくるけど、なんだかんだこれからが気になる!

初々しい高校生のカップルのお話。
    ありがちなストーリーだけど、絵も可愛いくて、主人公のカップルが魅力的。
    同じクラスだったら、絶対お友達になりたい。今後の展開も楽しみ。

おでこが丸いのでマル、とっても可愛い女の子。
    宮地の一目惚れだったみたいですが、性格も可愛いくて応援してみていました。
    2人のやりとりが面白いです。
    けっこうハマってしまいました。

めっちゃくちゃいいです。高校生の恋愛でキュンキュンしたい人をおすすめ。周りのキャラクターの会話のテンポもよいし、なにより宮地がかっこいい!私も席前後になりたかった!!笑 まるちゃんもかわいいよ〜!

かわいい二人です。
    ケンカさえも癒し。作家さんの人の良さがヒシヒシと感じられてしまう。
    同じ名古屋出身で更に好きです

かわいい♡

2人がかわいすぎる!
    高校生いい!戻りたい!恋したい!
    まるもいい子だなーと思うけど、宮地も素直でかわいい。
    まだ途中なので、続き読もうと思います。

初々しくて可愛くてほんわかする内容です。
    無料分10話まで一気に読んだけど、あのあざとい子とどうなるのか気になります。

レビュー評価以上かと

レビュー評価がもっと高くてもいいのにと思います。作者さんの初めの頃のなのかな?ストーリーはしっかりしていると思いますが絵がまだ粗いかな。でもこういう気持ちって少なからず若い頃にはあるあるですね。そこがリアルでいいと思います!

無料分しか読んでいないのですが、まるちゃんと宮地君が可愛くてキュンとしてしまいます。
    両想いになって終わるのかと思ったら、まだ何かあるのか。
    次を読むかどうか迷っています。