みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

きゅんきゅんする

絵が可愛い!お試し期間に読んで、内容が可愛すぎて即買いしました

この作者さんの作品大好きです。
    主人公の女の子が本当にかわいくかかれているし、焼きもちをやいたりするところもこんな感情あるよね!って同感します。
    彼氏のために一生懸命お弁当作ったりいいですよね。
    男の子も彼女が大切なのが伝わるしこんなカップルいいなって羨ましくなりました。
    その後もちょっと見てみたい話です。

とっても可愛い2人!
    仲良し→両想い→恋人同士❤︎の日々を、ほんわかと綴った作品。
    キラキラとした、まさに青春の日々。
    初めて手を繋いだり、キスしたり、ケンカしたり…。
    こんな時代、私にもあったなぁ〜と、20年ほど昔を思い出して、きゅんきゅんしちゃいました。
    2人とも、ホントに可愛い!
    この作者さんは、こういう可愛らしいカップルのお話を描くのが上手で大好きです。

良かった。

違うサイトで無料公開を途中までしてて、最後どうなるか知りたくて購入しましたが
    この先生の作品の主人公は憎めなくて純粋でかわいい女の子ばかりです。
    男の子も彼女を大切にしてるのが伝わってきます。
    学生の時こんな恋愛が出来ればどれだけ素敵か。
    そんな事を感じるくらいピュアがたくさん詰まった素敵な作品だと思います。

可愛い。

二人の会話が楽しくて!何度も読み返しては隅々まで読み倒しました。つきあうまでのただの友達?特別?って分からなくなるとか。分からなすぎて自分から友達だからと言い聞かせる感じとか。10代にある感じが共感しました。その先の嫉妬とか自信がないとかも共感しちゃった。恋をするってこんな感じ‼と思い出しました。ほんわかするお話でした。

かわいくてほのぼのとしたお話。

まるちゃんの性格が最高で、普通だったら主人公の女の子がちょっとぐじぐじしたりいじけたりしちゃうところを、前向きにうまく乗り越えていく感じが好きです。

みやじもすごく好きなんですが、最後の元カノ事件があんまり印象良くなかったなぁと思います。でもやっぱりまるちゃんは最高!

好きなのにうまくいかないかんじもすきだからうまくいかないかんじももどかしくてドキドキします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います。

よくありそうなストーリー。だけど、もし、それが自分だったら…と妄想しやすい。自分だけに好きな男の子からあだ名をつけてもらったら、うれしすぎる!

絵はあまりすきではない
    けどそこらへんの日常でありそうな恋愛で自分もできそうな感じになるのがいい!笑

サラサラっとテンポよく読めました。
    クラスの男子にひょんなことからあだ名をつけられ、それきっかけで好きになり、どんどん仲良くなるけど相手の男の子も自分のこと好きなのか、それともただの友達としか思ってないのか…って悩んだり、ああ~そんなこともあったな~って学生時代を懐かしく思いました。
    二人の会話もリアルで、面白いからすき。