みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い!
なかなか本命とできないのがもどかしいけれど、いろんなイケメンとのラブが楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おじ様相手とかでも、気持ち悪さはそんななかった!(旅館の人とか)
個人的には和くんのお兄さんとのお話が好きです☺︎お兄さんの方が好み(笑)
でも早く本命と出来ると良いね!by りんりんご姫- 2
絵がかわいくて
エッチな感じが
ドキドキ♡
誘っちゃう感じも
好きです〜
あいちゃんのバイト先も
出てくると楽しいかもーby 匿名希望- 0
いいです。
あいちゃんシリーズから読んでますが絵が可愛いしエロ重視なら読んで損ないと思います。
先生との話がすきです。もう少しはやく更新してほしい。by 匿名希望- 0
お気に入りの作者
お気に入りの作者さんなのでとりあえず一気に読みました。まず絵が可愛いので読むのが楽しみ。短編でいろんなストーリーが読めるのが良い。
絵もストーリーも好き
どの回もHしてます(笑)彼氏いるのにありえないだろ!って設定ですが、キャラも可愛いしHシーンも良いからあまり気にならないかな。
あいちゃんも好きだけど
あいちゃんも好きですけどゆうちゃんも大好きになりました。いろんな妄想に駆り立てられながらこんなに濡れる子とつきあってみたいです。
完全に作者買いです!あいちゃんシリーズも大好き。色んな人と関係持つけど嫌味がないし登場人物に嫌味がない!おすすめ!!
エッチなんだけど、短編ストーリーの内容ががそれぞれしっかりしてて面白いです。なかなか本命くんとエッチ出来ないのがもどかしいですが、お気に入りはサッカー部顧問の先生とのストーリーです!
絵が好き
胸が大きいだけじゃなくて、女の子の身体のラインが絶妙にいやらしいです。やはりエッチメインなので物語の内容は薄めだと思います。
絵がキレイでかわいい(* ˘ ³˘)
彼氏本当にあんまり出てこないけどww
かわいいから許せちゃいます♡by 匿名希望- 0