みんなのレビューと感想「きぐるみインモラル~ナカはダメッ!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初だけ購入しました。こういう系は好きなはずなのですが、絵があまり好きではなかったかもしれせん。雑な印象をうけました。
無料配信だったので購入。エロいのはエロいですが、コメディたっちのほうが強いですね。謎の着ぐるみきたままでのえっちはあんまりかなー
ありえない設定にありえない性癖の女の子。
これはこれで面白かったです。
ただもう少し絵が上手かったらさらによかったby すももふ- 0
好きなジャンルではあるけど、早々にネタ切れ感がありつまらなかった。マニアにとっては物足りないですね。
着ぐるみってきつくて臭くて汚そうというイメージに何か救いになるような設定ですね笑
ありえない設定だから、そういうノリで読むなら全然あり。by 匿名希望- 0
着ぐるみの中で、あんなことやこんなことが本当に出きるのかな?と思うけど、以外と行ける?
巨乳のお姉さんと一緒に入れたらたまらない。by 匿名希望- 0
アッツーイ?!
キグルミの中ってただ暑苦しいだけなのにカワイイあの子も一緒と言うなら話は別、なんてうらやましい展開なんでしょなにか起きない訳がない???
ん?
とりあえず二話目だけ試し買いしてみました。なにこれモザイク??
女の子がかわいくていい具合にエロそうだから気になって購入したのにすごく残念。一話から買えば分かるのか…でもへんな三角のモザイクみたいなの入るしな…by 匿名希望- 0
着ぐるみの中で!(笑)
着ぐるみの可能性が広がった作品です(笑)
これを是非とも実写化してほしい(笑)
もう、これからは着ぐるみをイヤらしい目でしか見られません(笑)by ゆきにゃぁ- 0
みんな普通に襲われちゃってるしその上襲われてるのに結局最後は単純に気持ちよくなっちゃってすぐいかされてましたね
by タマフリード- 0