この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「水泳部の甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 95件
評価5 14% 13
評価4 32% 30
評価3 42% 40
評価2 12% 11
評価1 1% 1
41 - 50件目/全95件

そうか、

憧れの先輩が、水泳を教えてくれて、それだけでドキドキ。
    先輩には美人マネージャーの恋人がいるから、諦めるのか

by 匿名希望

設定がプールってだけでどきどきですね。先輩に泳ぎ方教えてもらえて密着できるしドキドキな内容でした。

ネタバレ レビューを表示する

水の中でセンパイにイカされるなんて、部活をしている人からしてみれば、なんてうらやましいシチュエーションなんだろうと思います。一度は経験してみたい❤︎

先輩と後輩のドキドキ
    最初はどうなるんだろ
    って思っていたけど
    最終的にハッピーエンドで
    終わったのでよかったぁ

このマンガ家さんはハズレがないので安心して読めます!
    ちょっと強引なセンパイが素敵😍😍
    話数が短いのも読みやすいです

少し

少し期待と違いました。もっと学園の爽やかさのあるラブラブを出してもらってたら良かったかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくエロい。
    6話完結で、だんだんふたりのすることがエロくなっていきます。
    一話ごとに着実にふたりの関係が深まるのでだらだら続くのが嫌な方にはオススメです。
    個人的には先輩が焦らしてくるのと、競泳水着の中に手を潜り込ませてくるのが興奮しました(笑)
    この先生の他の作品はBLが多めなので、TLも増えたら嬉しいです。

お?

ネタバレ レビューを表示する

水泳部で部活終わった後に
    1人で練習をしようと思いプールに
    入ると
    憧れの男子先輩が!!!?

先輩に手取り足取り教えてもらい
    密着していてそっちに意識がいっていると

先輩がイタズラなのかなんなのか
    主人公の身体を触ってくる

先輩に断れない主人公

0.1秒でも早くなったら続きしてあげる

と言われ、秒数を縮め

続きをしてもらい…

続きがきになる!

いいなぁ

私も水泳部だったので、自分と重ねて読んでしまいました。先輩かっこいい!!ご褒美ほしくて、ほめてほしくて、自分の存在に気がついてほしくて、結果はともかく頑張る主人公の気持ちがよくわかります。だいぶエロいけど、登場人物の方々の思いやりが伝わって、きゅんとしました。先輩のクールで意地悪なのに優しいキャラが大好きです。

プールの季節になったら

自分のことのようにイメージして、読んでいっています。しかし、途中までで最後まで読めていないのでまだ内容がはっきりしていませんが、面白いので、これからも恐らくハマり、最後まで読むと思います。この作品以外にも同じ作者さんのもので、たくさんの物を読ませて頂いています、その度にドハマリするものがほとんどで、ドキドキさせてもらってしまっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー