みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ
まだ無料部分の最初の方だけど、全20話で完結ならそこまで深い話でも無いのかな。設定は面白いと思うけど。続きが気になる
鬼であっても、結局は大事に想う相手になるのがとても素敵。
鬼なのにイケメンだし、何より優しい!
素敵なお話です。by 匿名希望-
無料配信でまだ読み始めです!小さい頃の約束。どんなんだったのが気になります!
ちょっと強引だけど、ほんとは優しい久喜くん!鬼だけど、2人がくっつけばいいな☆by 匿名希望-
無料のを毎日待ってみてますが、良いところで終わるので、早く次のに日なれ。と思います。6歳の時に何があったのか、最後は鬼の花嫁になってしまうのか、完結になってるので続きが早く読みたいです。
主人公の幼い頃の記憶が抜けているのが凄く気になります。人と人間以外の生き物の恋愛話結構好きです。鬼は人を食べる?主人公は鬼に食べられちゃうの?どうなるこの先?
無料分読んで続きが気になります。どんな出会いをして結婚の約束して、でも忘れられてもう一度好きになって貰うのか?
自分を忘れてるのにヒロインを大事に思ってるってのもポイント高いby 匿名希望-
まだ読めていませんが。幼少期に何があったのだろう…と気になります。
早く呼んでしまいたいけど楽しみながら呼んだらいこうかな。by 匿名希望-
高校生のラブストーリーだとおもっていたのに
よんでいると
感動するところもあり、気づけばあっという間に読んでしまった。by 匿名希望-
かわいい高校生の恋愛ストーリーかとおもっていたら
生けにえのちょっとかわったストーリーなんだけど、以外に面白くて
気づけば課金して詠んでしまった。by ハッピーエブリデーイ-
昔からあった痣がまさかの幼馴染に付けられたやつで、時間が経って迎えにきてくれたのに、、まさかの鬼だったという、この後どうなるのかどきどきです