みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印

3.1 評価:3.1 683件

気になるワードのレビューを読む

先が気になる

蘇芳とりんが今後どうなるのか…まだ途中ですが、蘇芳のお兄さんが現れたところまで読みました。
    絵もストーリーも、結構すきです。
    ここまで読んでも過去がぼやっとしか分からず、肝心なことは明かされていません。
    ついつい、続きが読みたくなります。

表紙の絵に惹かれて、最初何話か読ませて頂きました。
    最初は色々謎めいて、昔に何があったのか気になったし、男の子キャラが好みだったので読んでましたが、途中から、なんかもういいやって思ってしまい、途中で読まなくなりました。
    飽きてしまったとゆうか…。
    すみません。

数話読みました

絵がめっちゃきれいな上、話も謎めいていてきになります。
    ちょっとエロいところもいいかんじ。
    他の人のレビューを読んで、読み進めるか迷っています。

絵もストーリーも好きで楽しくて読んでみたけど、終わり方がイマイチで何かイロイロと消化不良で納得いきません。

えっ?

どーいうこと?驚きなんだけど!最初っからそんな展開!?しかも学校で言うべきことじゃないかと…。なんて思ってみたけども、先に進むと答えは見えてくるんだよね?読むべきか、読まざるべきか悩むとこだな。

鬼の顔が好みです。

主人公の鬼が綺麗な絵で、カワイイイケメンタイプなので、鬼がイケメンカワイイ少年というのが、魅力的なお話です。怖いはずの鬼に引かれていく女の子の気持ちの移り変わりが気になります。

絵がきれいだったので無料分だけ読みました。ふたりがどうなっていくのか続きが気になるのですが、少しポイントが高いので残念です。

なんかピュア

なぜかひかれるという感じ。ラスト、なかなか良いが、もう少しひねって欲しかった気がする。あっけない感じがあり、やや拍子抜け

人外恋愛

鬼と人間の恋愛模様は、ファンタジックな要素満載で、楽しんで読みました。鬼の世界の関係性とか、人間界の関係性がよく描かれていると思います。鬼の彼の一途さがいいですね~。彼女の成長を見守りながら、一途に思い続けて彼女に伝わり、ハッピーエンド~。

ヒロインの緑の目が気持ち悪いと思うのは私だけ?((((;゚Д゚)))))))絵は好きなのでカラーでなければ続き読んでたと思います。
    皆さんが熱望されてるよう、どうかリメイク版出して伏線回収してすっきり完結させて下さい。カラーじゃなく白黒で。