みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こういう系統のマンガって好きなんだけど。表紙を見て、好きかもって思い見ましたが、ちょっと期待はずれかなぁ。残念です。無料だから、一話と二話で次の3話目を買おうかって思い読んだけど、辞めたいと思います。しかも、60ポイントも高すぎ。
最後
最後の続きかありそうな中途半端な終わりかたのような気がします。
絵はきれいで読みやすくて、最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
昔ネット小説で本になる前のものを読みましたが、そちらの方が断然良かったですね。
今回この漫画を読みましたが、読めずにフェイドアウトでした。by 匿名希望- 0
花嫁
いきなり花嫁って言われても
って思うけど
相手が鬼って( ̄▽ ̄;)💨
人間でも躊躇するのに
鬼ってなったら更に躊躇するよね(笑)by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました!
ストーリーはよくありがちかな、、、と思いますが、絵が綺麗でよみやすいです^_^by 匿名希望- 0
鬼の花嫁
他には無い発想で良かったと思うけど、ストーリーがイマイチ微妙でした。もっと何か欲しかったって感じがしました。
せっかくおもしろかったんですけど、終わり方が私としては中途半端な感じがしました。もっと先まで読みたかったです。残念。絵はとても綺麗。
き、きになるぅ〜絵がすごく可愛くて好みなんですが、、いつも最後が、、気になるって感じです笑笑 もう少し知りたい、、
表紙の絵に惹かれて、最初何話か読ませて頂きました。
最初は色々謎めいて、昔に何があったのか気になったし、男の子キャラが好みだったので読んでましたが、途中から、なんかもういいやって思ってしまい、途中で読まなくなりました。
飽きてしまったとゆうか…。
すみません。by 匿名希望- 0
数話読みました
絵がめっちゃきれいな上、話も謎めいていてきになります。
ちょっとエロいところもいいかんじ。
他の人のレビューを読んで、読み進めるか迷っています。by 匿名希望- 0