みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
よくある
よくある話ですが、なんというか、こんなに兄がべったりっていうのは異常なんじゃないでしょうか?マンガなのはわかってるけど、なんだかな
by あかしぬあかはやまたな- 0
小さい頃の約束からどうなるのか楽しみです!こんな風に思って欲しい!強引にひっぱって欲しい!早く続きが読みたい!!
by ねこ飼ってます- 0
いい
鬼の花嫁とか、なんか好みで楽しみです。過保護すぎるお兄ちゃんと、突然現れた男の子謎が沢山ありそう。。
タイトルが気になり無料から入りました。
読んだことのないストーリーで、今後の展開が楽しみな感じです!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが妹を溺愛するお兄ちゃんが何か鍵をにぎってるような予感が。無料更新楽しみです。
鬼とか好きです
神社に鬼ってまさに好きな設定です。なんとなくの展開は予想がつきますが、この作家さんのお話好きなので、楽しみです。
んん??
まだ二話しか読んでないからなのか、、先の展開がよく分からない(笑)どういう感じになるんだろう、、なんで記憶がないのだろう(笑)
まだ読み始めたばかり。他の人のレビュー見てたら後半がバタバタでモヤモヤみたいですね、今は興味津々で楽しく読ませて頂いてます。みなさんの言う通りで絵が綺麗でストーリーもサクサク入ってきます。
ちょっと怖い
鬼に変身する姿がちょっと怖いです。
カラーのせいか迫力がある。
この鬼は人間とは住んでいる次元が違います。だって、ガラスや壁を通り抜けられるんですから。
そちらの世界に行ったら、自力では戻れなそうです。
妹を拐われないように頑張るお兄ちゃんを応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料分
無料分まで読みました。
絵は好きです。話は無料分までだとそこまで進展ないので、もう少し読みたいところですが、みなさんのレビュー見る限りそこで完結?!ってとこで終わるみたいなので保留です。by 匿名希望- 0