みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
評価低め
まだ無料分だけだから、
詳しくは分かりませんが、
掴みはいいと思います。
ただ、、白黒でいいので、もう少し長くか安くして欲しい。
ちょっと似たような漫画がある感じだけど、
毎日無料でなら読んで行きたいです。by 匿名希望- 0
まだ
まだ無料部分の最初の方だけど、全20話で完結ならそこまで深い話でも無いのかな。設定は面白いと思うけど。続きが気になる
鬼であっても、結局は大事に想う相手になるのがとても素敵。
鬼なのにイケメンだし、何より優しい!
素敵なお話です。by 匿名希望- 0
無料配信でまだ読み始めです!小さい頃の約束。どんなんだったのが気になります!
ちょっと強引だけど、ほんとは優しい久喜くん!鬼だけど、2人がくっつけばいいな☆by 匿名希望- 0
イマイチ
話の展開というか、それぞれのコマの流れというか、主人公がいちいちそういうの口に出す?みたいな書き手の稚拙さを感じてしまって。絵はキレイだと思います。
鬼の久喜くんと小さい頃に結婚の約束をして、何年かぶりに再会。こわい部分もあるけれど、一途に思われるって、うらやましい✨
内容が
鬼との契約をテーマにしたお話しですが、
展開が無理やりすぎる箇所があり読むのに余りスラスラ読めないかな、、、by 匿名希望- 0
鬼なんて、なんか想像出来ないけど、昔何があって、記憶が消えてしまったのか、凄くきになる。
でも、なんだかんだ言っても、助けに入るところを見ると、悪い奴じゃ無さそうby 匿名希望- 0
まだ、無料分しかよんでないけど、お兄ちゃん達がヒロインに隠してることが気になります!ヒロインの眼がグリーンできれい。かわいい絵です。
無料のを毎日待ってみてますが、良いところで終わるので、早く次のに日なれ。と思います。6歳の時に何があったのか、最後は鬼の花嫁になってしまうのか、完結になってるので続きが早く読みたいです。