みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 好きですこんな感じのコミックは大好きで楽しみに読んで購入してます。絵のタッチも可愛いし内容も素敵です。これからの転回が楽しみです by ようよう-

0 0

3.0 まだ無料版までしか読んでいませんが、ドキドキする恋愛ものな予感…!特に若い世代にうけそうな作品ですね。 by SeireiL-

0 0

5.0 鬼系のお話が好きなので読み始めました。まだまだ先が読めませんが、これからの面白い展開に期待したいです! by アグイ-

0 0

2.0 何だあの過去は何なんだ、、いい名付けみたいな物なんか、、けど、お兄ちゃんの態度が気になるなぁ、、何なんだろ by かかしさんで-

0 0

1.0 幼なじみ朝家の前に現れたのは幼なじみで許嫁?
 転校生は学校でも隣り合わせ
 気分が悪くて保健室へ
 そこにあらわれたののは
 続きをお楽しみに~by けとこ-

0 0

2.0 同タイトル?似たようなタイトルの漫画と間違えて読みました。
 2話しか読んでないんですが、全然ハマれず終わりにします。by ややととさん-

0 0

5.0 おもしろい広告で見かけて無料で2話まで読めたので、何となく読み始めたら、続きが気になって一気に全話購入してしまいました。 by みくろ?-

0 0

4.0 鬼二次元ファンタジー系のお話が好きなら好きだと思います。絵もきれいだし、読みやすいと私は感じました。良かったですよ by ぱぴぺぽ-

0 0

5.0 似たようなタイトルストーリーは異なるけど似たようなタイトルのコミックあったよね?? あやかしとか鬼シリーズけっこう好き by まさはやら-

0 0

4.0 うーんなんか、あまり現実的ではなく、同じタイトルの他の作品の方が面白くて、ビミョーかなという感じです。
 ここから面白くなるのかなぁ?by あーちゃん0730-