みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
そんなに
昔の記憶が抜けていて、いきなり現れた男の子に求愛!戸惑いながらもやっぱり流れてキには引かれていき心を持っていかれるのですね。
絵が綺麗だし男の子が魅力的に描かれているので入り込みやすかったです。
ラストが不完全燃焼すぎるというレビューが多くて、なんとなく読み進められない…。by 匿名希望- 0
彼女にどんな過去があったのかとても気になるストーリーです。あのアザはどうやって付けられたものなのかも気になります。お兄ちゃんが過保護になった理由も後々分かるのかな。
うーむ
ちょっと世界観が私には合わなかったかな。昔話ならありえそうだけど普通の男の子で何か特別な結び付きでの感じが良かったです。
by ひめしゃら- 0
好きなんですけど
鬼とかを題材にしてるものは好きなんですけど、他のレビューにもあるように短編で終わるのが難しい設定のものだと思います。そこが残念。
絵が綺麗
無料部分を読みました。この部分だけだとなぞすぎます。人以外の話、好きではありますが続きを読もうかどうかは迷います。
無料分を試しに読んでみました。
鬼と人間の話で無料分だけだとまだいまいち内容がよくわからないです。続きを読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
気になって読んでみましたが、展開がすごく個人的に好きです!!とてもハマっちゃいました!絵も個人的にとても好きです!
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
ただ、終わり方がいまいちでした。
もう少し長くてもよかったと思います。by mei_mei- 0
絵が怖い
鬼がリアルに怖いです。
理由を何も話さないで妹に目を光らせている兄も怖いですし、首筋の鬼の印もなんで星印?とモヤモヤもやもやします。by 匿名希望- 0