みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は綺麗
絵が綺麗で、無料読み分だけ読んで見たけど、ストーリー展開がちょっと私には、不得意な感じがしたので、無料分だけかな。もう少し読めば面白くなるのかな?!
試し読みでしたが、どんな約束だったのだろうかというのは察しが着くのですが、何故そうなったのか気になるので、購入してみます!
お兄ちゃん
お兄ちゃんめっちゃイケメンです。でも鬼もイケメンです。幸せなヒロインなので自分まで幸せな気分になります。
by さゃゃか-
神社好き
若い神主のお兄さんとその妹、そしてイケメンな鬼という萌え設定なので、ついつい読み込んでしまいます。幼い頃の記憶がない主人公と結婚の約束をした鬼との恋の進展はどうなっていくのでしょうか。
無料分だけ読みました。鬼と契約?約束?を交わしてた主人公。その理由すら忘れていて覚えてるのは鬼と主人公のアニ。鬼と主人公がこれからどのように歩み寄るのか気になりました。
まだ読み始めたばかりだけど
絵が好みだったので読み始めました。
鬼とか狼とか人間じゃないキャラ設定が大好きなので、どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。by くるくる12-
鬼
最初は、女の子が鬼かと思いましたが
これは男の子が鬼?!?!
性格も人間とは少しズレてるように思います。by 匿名希望-
鬼 イケメン(//∇//)
イケメンの特殊能力者というか人間でないものってそそりますよね。
内容は全く異なるけど、ディモスの○○思い出しました。決まってることだ 俺が欲しいものを取りに来ただけだ とか言われてみたいですねー(//∇//)by 匿名希望-
絵がかわいいなと思って
読んでみました☆
絵がきれいで読みやすく
ストーリーも面白く
続きが気になって読み進んでます(*´-`)
ぜひぜひオススメする作品です♪by 匿名希望-
まだ、読みはじめだから話の展開が想像できないけど、タイトルの様に鬼の花嫁になっちゃうのかな。
でも、久喜くんは悪い鬼とは思えないよね。by 匿名希望-