【ネタバレあり】鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想(18ページ目)
急に終わった感じがあるのは気のせいでしょうか?もっとその後の様子などきになりました。でも個人的に楽しく読めました。
鬼の婚約者⁉
昔の記憶を無くしてしまった少女と鬼の少年、突然鬼の婚約者になれと言われ不器用なふたりは幸せになるのか?
ストーリーは、面白い♪
凝縮された感じなストーリーでした。
エロは、少なめなかんじが…のため、ドキドキもそんなにないかなぁ(; ̄ー ̄A
単行本とかで、広々~とストーリーを展開していただけたら、読みたいです♪
そんなかんじ…。by ながれん- 0
うーん...
綺麗な絵と異種恋愛に惹かれて購入。
・・・一見絵は綺麗だけど、上手くはない。
内容がベタ。台詞も稚拙。何より、各話タイトルが内容と合致していない←エロくないですよ。
全編カラーのせいで、ポイント消費が高いのもどうかと。
ローティーンのお嬢さん向け漫画でしょうか。by 匿名希望- 7
カラーで読み応えがあります。絵はあまり好きじゃないけど(-。-;
そして、鬼と人間設定…。かの作品を連想させますが、それでも続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
架空の世界の物語って、なんとなく好き。次はヴァンパイアのお話がいいなぁ
絵は良かったけど…
絵は良かったけど、ストーリーが中途半端で終わった感がありました。
りんと蘇芳の幼い頃のことやりんの家族のことなど、もう少し詳しく知りたかったかな。
なんというか色々と消化不良かな…。
続編でるのかなぁ…。
もし続編が出たら今回の物語の消化不良の部分が解決されていたら読んでみたい。by 匿名希望- 12
単行本になったら絶対購入したい!
試し読みしたらすごくハマってしまって、つい購入してしまいました!すおうくんがすごくカッコ良くて、りんの事をとても大切にしているので大好きになりました。
男性が女性の事をずっと前から好きだったって感じのストーリーはすごく惹かれます。まだ謎がたくさんあるけど、二人ともハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
本屋で単行本探したけどなくって、すごく残念~。
カラーだから絵もきれいだし、人間と鬼のすおうどっちとも良いと思います。続編がすごく気になる。更新を早めにお願いします(笑)by 匿名希望- 9
蘇芳くん、カッコいい
神社の娘と鬼の話