【ネタバレあり】鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想(16ページ目)
絵が綺麗だったので読んでみました!
最初は、鬼の花嫁?華鬼のシリーズ?と思いながら読んだらまた違った感じで良かったです。by 匿名希望- 0
扉絵が綺麗でよかったので購入。ですが中の絵とのギャップに戸惑いあまり好きではなかったです。でもお話はよかった
もったいない
ストーリーは切れ切れ。伏線回収もなし。ラストはいきなり両想い。絵が好みなだけに、とてももったいないと思いました。使用したポイントももったいなかったです。
なんだかもやっとする?
たぶん違うところで全部読んだ気がします。どうにももやっとする感じだったかと。絵は好きなので、著者の他のものを読んで相殺してきます。
by まかろん1224- 0
気になる。
絵が好きな絵で気になり読んでみたところ初めから凄い気になりました。
謎の首のマークもすごく気になりました。
それに主人公が全く覚えてないような覚えているようなボヤボヤ感も面白かったです。by 匿名希望- 0
消化不良( ;´Д`)???
一言で言うなら勿体無い!!
色々書いていくと長くなりますが、絵も好きで話もそこそこ面白く読ませていただいたのですが終わり方が納得行かないですよね。
きっと他にもレビューしてる方が沢山いると思いますが、伏線をばら撒いて回収しないまま完結してるんですよね。
気になり過ぎる所が結構あって、りんちゃんと蘇芳が幼少期の頃に遊んでいる描写が何度もあったにも関わらず、何故か後半の話で幼少期のりんちゃんと鬼蘇芳が遭遇する回想があったんですがそこの蘇芳が大人…(⌒-⌒; )
元々人間だったって何?りんちゃんの兄が記憶を封印したってなに??全然伏線を回収しないまま、二人が好きって言って終わるって…( ;´Д`)ハッピーエンドじゃなくて強制終了じゃないかーー!?!?と。
蘇芳が鬼になった所詳しくw何でりんちゃんの記憶を封印したの?理由詳しくw蘇芳の兄に当たる青藍、蘇芳は元々人間なんですよね?え、家族?何?って…そこら辺の関係性もはっきり!!
りんちゃんの兄の刀めっちゃ強いwww家はお寺か神社…??色々説明不足で感情移入したくてもあちこち気になり過ぎて入って来ないw(でも絵は好きだから買って読むの繰り返しw)
TLだから話ちゃんとしてなくてもエロあればOKって言えばそれまでかもしれないけど、エロもある訳じゃない。下手すりゃ少女漫画の方がまだちょいエロ入ってるって思うぐらい(⌒-⌒; )
結構書いちゃいましたが、相変わらずこちらの作家さんの絵は素敵なのでリメイクする機会があれば伏線回収等しっかりして読者を気持ち良くできる読後感を味わえる話にして欲しいです!
話はマイナス大き過ぎて、でも絵は好きなので★2にしました。by 匿名希望- 21
んー、、、
設定に惹かれたけど、まだそんな読んでないからこれからたのしみに期待してます♩リアルじゃない設定なだけに多少現実離れしてても読みやすい!
う〜ん
なんだろうな。首にアザが刻印されてる設定とか高橋留美子の世界観なんだけど、この手のセクシー系の話って先走りすぎてベッドまですぐ持っていっちゃう。もう少しそこまでの過程を無理なく進められたら作品としての熟成度が高まると思うんだけど、無料で読んでもらえる巻の間に読者を惹きつけないといけないので仕方ないか…
約束の印だなんて!!!!素敵すぎる!!!いいなぁ。私もそんな印ないかなーって探してみたけどなかったです(当たり前)
主人公ちゃんがその約束忘れてて、なんとか思い出さそうと、、、いや、むりやり、、、かっこいいから許される行為ですよねぇと1人妄想を膨らませながら読んでいました!!早く続きが気になります!!by 匿名希望- 0
え?これで完結??
最終話が、え?これで完結??と思いました。特に、前半は、りんと蘇芳のやりとりも面白く、テンポもよくてどんどん読み進められました。が、が!もう少しりんと蘇芳の昔話を掘り下げてほしかったのと、りんと蘇芳がくっついた後のその後の話も欲しかったなぁ。前半がすごく良かった分、最終話の不完全燃焼感みたいのがすごく際立ちましたのが残念です。続編期待します!
by ちち1414- 3