みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんか惜しい……!!

ストーリー性もあってキャラも魅力がありとても良かったのですが、もう少しラブが欲しかったかなぁと思いました。
    あとなぜりんの記憶が封じられたのかいまいちよく分からなかったのでそこら辺ももう少し詳しく書いて欲しかったです。
    全体的にはとても面白かったと思います。もし続編が出るなら蘇芳とりんちゃんの今後の展開もあると良いですね。

最近よくみる感じのお話の内容でした
    でも絵柄が綺麗で読みやすかったです
    主人公のヒロインがかわいいです

絵も綺麗でとっても読みやすいです!
    ファンタジーが好きな方にオススメします。久喜くんの一途なところがとても良い○

気になる~

絵がきれいだったので読んでみたら、ついつい続きが気になって読んじゃいました(>_<)まだ途中ですが、なんだかんだで最後まで読んでしまいそうです( ´・ᴗ・` )

絵もきれいで読みやすいですが、60pは少し高いなあ…。続きは気になりますが、購入をためらってしまいます。

他の方のレビューにもありましたが、確かにブラックバードに被るところもあるかな。でもキャラもそれぞれ魅力的だし、楽しくドキドキしながら読めます。

オールカラーで、絵がキレイです。ストーリー展開も面白いかな。続きが気になります。彼のような強引さもアリですね♪

いいとおもう!人それぞれなんだけどなー(笑)

鬼さんのお嫁さん

非現実的な感じだけど、なんかそそられました。
    そして、彼の強引なところにもキュンキュンしてしまいました。
    その強引さで、奪ってほしい。

ストーリーは、面白い♪

凝縮された感じなストーリーでした。

エロは、少なめなかんじが…のため、ドキドキもそんなにないかなぁ(; ̄ー ̄A

単行本とかで、広々~とストーリーを展開していただけたら、読みたいです♪

そんなかんじ…。