【ネタバレあり】鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想(14ページ目)
いやいや、そんな痣…ある?笑
星模様やん!!
ってのは、置いといても、いきなり記憶にない男の子に迫られるとかないよね、ってかんじです。
まあ、少女漫画的にはよくあるパターンかも??続きはもういいかなー。by Peanut- 0
え!?
盛り上がってきた時にいきなり完結!?
元は人間?鬼の世界は?記憶けされてた?
伏線を出すだけ出して回収しない。呆れてなにも言えん。
絵はうまいのにストーリーがダメ。by リュウリュウ丸- 0
先が気になる
蘇芳とりんが今後どうなるのか…まだ途中ですが、蘇芳のお兄さんが現れたところまで読みました。
絵もストーリーも、結構すきです。
ここまで読んでも過去がぼやっとしか分からず、肝心なことは明かされていません。
ついつい、続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
鬼の顔が好みです。
主人公の鬼が綺麗な絵で、カワイイイケメンタイプなので、鬼がイケメンカワイイ少年というのが、魅力的なお話です。怖いはずの鬼に引かれていく女の子の気持ちの移り変わりが気になります。
by コウカンサイ- 0
なんかピュア
なぜかひかれるという感じ。ラスト、なかなか良いが、もう少しひねって欲しかった気がする。あっけない感じがあり、やや拍子抜け
人外恋愛
鬼と人間の恋愛模様は、ファンタジックな要素満載で、楽しんで読みました。鬼の世界の関係性とか、人間界の関係性がよく描かれていると思います。鬼の彼の一途さがいいですね~。彼女の成長を見守りながら、一途に思い続けて彼女に伝わり、ハッピーエンド~。
うーん(^-^;
皆さんのレビューの通りです
途中までは面白く読み進んでいましたが
最後あっけなく、何だかモヤッと感を残して終了でした
これは続編があるのでしょうか?
それともこのまま伏線やら回収しないまま読者の不完全燃焼放置なのでしょうか
絵もカラーで綺麗でしたが残念ですby 匿名希望- 0
絵はとても良いかと思う、けれども話がいまいち過ぎて、ついていけなかったしもともとヒトとか、何か設定に無理ありすぎて最終的にはどうしようもなくなったからオシマイにしちゃったよ的な感じでしょうか。購入して読んでしまってちょっぴり後悔中
中途半端
イラストだったらキレイな絵だけど漫画で描くならもっと動きが欲しいです。
フルカラーも要らないからもっとポイント安くして欲しい。
ストーリーは全て中途半端に終わって消化不良です。
結局は何が描きたいのか分からないし異種恋愛だけなら両親の死も蘇芳の兄も登場する必要無い。購入して損でした。by 匿名希望- 0
男の子がとりあえずかっこよかったです!!
でも!レビュー書いてる人も結構いましたが、
タイトルが大げさ過ぎて肩透かし感があったし
これで終わりなんですか!?って感じです。
ポイント返してほしい…by 匿名希望- 0