みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん。

終わり方が、中途半端!

それに、60ポイントは高い!

なので、高いポイントを払ってまで
    読んだのを少し、後悔です。

約束の印だなんて!!!!素敵すぎる!!!いいなぁ。私もそんな印ないかなーって探してみたけどなかったです(当たり前)
    主人公ちゃんがその約束忘れてて、なんとか思い出さそうと、、、いや、むりやり、、、かっこいいから許される行為ですよねぇと1人妄想を膨らませながら読んでいました!!早く続きが気になります!!

ごめん、無料で終わり

無料の2話で終わってしまいました。なんか展開としてもどうなんだろう、、と思ってしまい。面白い作品は1話でもやっぱり面白いと感じるんですが、、。他の方のレビュー見てるとああこれで良かったのかなと思いました。辛口コメントでごめん!

なんとなく残念・・・

全話読み終えた後これで終わり?って
    思いました。なんかお兄さんのことや家族がどうして亡くなったとか不明なまま。
    絵は好きな感じだったので残念です。

??

2話くらい読んだところでほかの人のレビューをちらっと拝見したらなんと!あんまり良くないところが目に入り、思わず辞めちゃいました。絵は綺麗だし、幼馴染??がやっと会えた…的に出てきた所は面白くなりそうでよかったのに…終わりが中途半端なら読みたくないのでこのまま辞めちゃいます
    再開するようならまたよもうかな!

ストーリーも怪異との恋愛というよくあるパターン
    鬼と神社の娘という壁を超えての恋愛は読んでいて気になる取り合わせなのになんかしっくり来ない...
    完結してはいるけど、無理矢理完結させたと感じる終わり方だったのが気になります
    フルカラーな分絵はキレイなのに中途半端な作品になってしまっているのがもったいない!

え?!

無料の2話まで読みました。
    率直な感想は…え?!でした(笑)

絵は良いんですけど、タイトル、あらすじ設定から予想してたような内容の深さが無い(笑)
    短絡的な感じで、もっと細かく深くしてくれたら惹き付けられる物があるような設定なのに、そうゆうのが無いので子供っぽさを感じてしまう。
    なのでポイントも高く感じました。
    絶賛してる人もいるし、これからなのかな…。

展開は悪くないんだけど

絵に動きが無くて、ちょっと消化不良です。
    他にもあまりその辺が上手く無くてものめり込めるものはありますが、この作品には今のところそこまでは感じませんでした。
    2話まで見たところですが、買わないです。

面白かったのに、、

皆さんのレビュー通りでした。
    やっと盛り上がってきたところで完結!?信じられない終わり方でした。
    中途半端すぎて今までのストーリーは何だったのでしょう。
    絵もきれいでなかなか面白い話だったのに、結局問題は解決されたようでしていないしいろんな理由も不明なままで、読者を裏切ったような勿体無い終わり方でした。
    もしかして打ち切り?と考えずにいられません。
    続編があるなら★5かな~。

おにと

鬼と人間の恋物語が、 どうなってゆくのか
    幼い頃から 決められていて 大人になってからの再会のこの後の展開が、すごく気になります、早く 詠みたくなりました、
    お兄ちゃんの存在も 気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全126件