みんなのレビューと感想「旦那様はドSオオカミ教師!?エッチな指導は教室で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よい

絵が綺麗で可愛くてかっこよくて、読みやすいです。続きが気になって仕方がないです〜!あとエロいしすべてよし!

教師の彼という憧れのシチュエーションです。攻めが強めなので、ドキドキしながら読んでいます。強引に攻められたい人にオススメです。

いまいち

なんか話の展開が早すぎた気がした
    キャラクターとかストーリーも若干途中で意味不明なところがあったような…

絵のタッチもすごく素敵で読みやすいです。内容も読み応えあるので、今後の展開が楽しみです!!(^_^)

今まで読んできた恋愛マンガの中で、一番好きな画と内容でした❗この主人公みたい恋愛をして、一途に思われたいです❕なかなかここまで愛してくれるような人は滅多にいないですね❕本当に面白かった❗これからの展開が楽しみなんですよね❕❕ぜひ、皆さんにも読んで頂きたいですね❕❕

結婚相手が先生って...
    ありきたり?なのかな?(笑)
    自分はないけど、強引な感じで嫌ではないです。

ゆったり読める

物凄く盛り上がったり
    物凄く落ち込んだり

といった山と谷の落差が
    あまり大きくないので
    ハラハラとか、
    胸が痛くなったりとかは
    あまりないかな。

ゆったり読める作品

エッチ

先生にここまで愛される恋を現実にもできたらいいのにと感じました
    学校でエッチなど刺激が強いですが面白い作品です

嫌いじゃない

嫌いじゃないけど、ツッコミどころがいっぱいw
    私は年上で強引な人が好きなので、先生と生徒は好きな方ですが、話が短いせいか、作者さんの技量不足なのか、展開がおかしかったり、絵(特に目)が変だったり、なかなかストーリーが強引だったり、色々気になった所がたくさんありました。
    最後の展開は好き嫌いがあるしちょっと無理矢理感もあるけど、個人的には嫌いじゃないです。
    完結してるのでそんなに長くもないしパパーッと読めて楽しかったです。