みんなのレビューと感想「フェイク♂」(ネタバレ非表示)
作者買いです。この作者さんの作品を順番に読んでいってますが、どれも面白いです。
が、この作品は私の中では少し星少なめです。受けのエロ顔に笑ってしまいます。by Nnn_- 0
ごめんなさい。ササクレメモリアルだけしか買ってません。矢嶋さんの不器用な所が本当に可愛くて、仕方ありません。
by HGN- 0
糸目
なんだか、珍しく糸目の子が主人公でちょっと意外でした。いかがわせんせーは本当に言動がいちいちいかがわしくてとてもかわいいです。
先生のアへ顔がヤバイ-w
完結が惜しい、、、
仏田ファイナリー?の←?に期待して続編でないかなぁと期待しています♪by 匿名希望- 0
好き
しうこ先生の絵が好みです。
本当はどスケベなのに目が細いことで神聖なイメージが付いてしまい、本当の自分が出せなくなってしまったDKと、外見はエロいのに心はピュアな先生とのラブコメ。
DKは目を見開くとイケメンです。お似合いな2人だわ♡by ビーツ- 0
こちらの作者さんの作品を初めて読みました。とにかく絵がキレイ!美しい!絵に一目惚れです!笑 それでいてストーリーもしっかりしてるし、ギャグっぽいシーンもあって、楽しく読めました。もちろんエロさもあり、他のシリーズも読んでみたいと思いました。
おもしろくてせつない
三田君と矢島さんの話だけ
矢島さんこじらせまくってるけど三田君が素直でヘンタイだけどかわいいです
ちゃんとちゃんとハッピーエンドになってほしいby 匿名希望- 0
ドキドキ
新しい絵のタッチもあって内容もどうなって行くのかわからない感じで話が気になる漫画ですよね。エロさはあるからドキドキもするけど、気になる漫画ですね。
by さらんらん- 0
おもしろいエロ!
いつもながらの絵の美しさとストーリーもおもしろいです。超美しい絵でコントのようなシーンがあったり楽しいのにエロさわ毎度ながら高めです、いつものよりは控えめですがエロいです。主人公が可愛いくて良いです、先生は男前過ぎて恐いです(笑)何度か出て来る体育の先生も男前で男前祭りです。先生の作品はよく読んでますが、この作品はいつもよりは軽めで初めて先生のを読む方でも読みやすいと思います。
ささくれ!
まってたササクレ・メモリアル!の番外編♡イケメンの2人が並んで眼福なうえに、ヘンタイ!
好きすぎるのがダダ漏れしてるのもたまりません。
作者さんの絵もかっこいいし、描かれてる人物たちもスタイルがいい〜!どれを読んでもハズレのない作者さんのは、いつも楽しみにしています。
ほんとカップルになれてよかったねー!by lettre- 0