この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「フェイク♂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.4 評価:4.4 18件
評価5 56% 10
評価4 28% 5
評価3 17% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

おもしろくてせつない

三田君と矢島さんの話だけ
    矢島さんこじらせまくってるけど三田君が素直でヘンタイだけどかわいいです
    ちゃんとちゃんとハッピーエンドになってほしい

ドキドキ

新しい絵のタッチもあって内容もどうなって行くのかわからない感じで話が気になる漫画ですよね。エロさはあるからドキドキもするけど、気になる漫画ですね。

おもしろいエロ!

いつもながらの絵の美しさとストーリーもおもしろいです。超美しい絵でコントのようなシーンがあったり楽しいのにエロさわ毎度ながら高めです、いつものよりは控えめですがエロいです。主人公が可愛いくて良いです、先生は男前過ぎて恐いです(笑)何度か出て来る体育の先生も男前で男前祭りです。先生の作品はよく読んでますが、この作品はいつもよりは軽めで初めて先生のを読む方でも読みやすいと思います。

ささくれ!

まってたササクレ・メモリアル!の番外編♡イケメンの2人が並んで眼福なうえに、ヘンタイ!
    好きすぎるのがダダ漏れしてるのもたまりません。

作者さんの絵もかっこいいし、描かれてる人物たちもスタイルがいい〜!どれを読んでもハズレのない作者さんのは、いつも楽しみにしています。

ほんとカップルになれてよかったねー!

by lettre

受けのエロい顔が個人的にどストライク!!

普段から、フェロモン駄々漏れで見てるこっちまで少し恥ずかしくなりました。

でも、そんなエロい受けが大好きです!

それぞれ好き!

ネタバレ レビューを表示する

迷う男最高です。そして仏田くんのキャラも好き!いつまで妄想でガマン出来るのかな。そしてあんなイケメン車掌が電車にいたら、毎日目の保養ですよね。でもよく言えば一途。どのキャラも最高で大好きです!

作者買いです

作者買いですが、安定の満足度です!
    他の作品に、もっともっとお気に入りがありますが、これも好きです!

エッチ度低目の鹿乃先生

他のを知ってる方にすると、物足りないかもしれません。
    でも、やっぱり描かれる人物は男前で、どこか間抜けで可愛らしい。

18歳を迎えたお話、続編期待です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー