みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

きゅんきゅんします

猫耳尻尾が凄く可愛く、キャラも素敵できゅんきゅんします!

流石蔓沢様!

この作者さんの絵が個人的好みなのと、登場人物が猫設定、それも個人的に大好きな男性妊娠(*^^*)

愛情に飢えて育ったカズイ君。その反動から子供を産んで大切に育てたいと夢を見ますが、近寄ってくる相手はただ一夜を共にするだけの、しかもちょっとおっかない相手ばかり。

バイト先の店長の紹介でモデルのノアと出会い子供を授かるだけでなく、自分自身も愛されることに喜びを感じるカズイの表情がたまりません(*^^*)

このお話以外に3編収録されていますがどのお話も読み応え抜群です。
    作者さんのちょっと変態ちっくなエロシーンも大好きです(^O^)

これは購入して損ないかと思いますよ(=゚ω゚)ノ

by Ren.J

アニマル美味しいよ!

獣人の描き方が面白い。しっぽで
    さりげなく「すりっ」としたり、
    フェロモンで誘惑したり‥。
    とどめは、ツタ子さんの描く男子の表情に、
    きゅんとします!
    なんでこんなに表情豊かなんだろ!
    どの作品もハズレありませんでした

にゃんにゃん!!!

他サイト様の広告で『Ωバースかな?』と思っていたら、まさかの半獣人。
    好きです、ええ好きです。
    (他の方も書いてますがラストだけノーマルホモですが)

日常もエロもほどよい感じで、ハッピーエンド(や猫耳尻尾(ラストはヤンデレ気味))が好きな方はぜひ読んでほしいです。

……ほどよいと書きましたが、もう少し濃ゆいエッチも読みたいかなぁとか思わなくもなくもないです。

猫の擬人化が可愛くて、
    ちょうどよくエロくて面白かったです。

ささやかな幸せ

個人的にどうにも「男性が妊娠」という設定に苦手意識がずっとあったのですが、
    この作品のカップルはみんな可愛くて可愛くてたまらないです!!

猫が祖先の半分擬人化・・・
    みたいなファンタジー設定にも違和感が無く、
    一気に読んでしまいました(*^^*)

カズイとノアのバカップルぶりは延々と見てられる気がします(笑)
    カズイのささやかな幸せが叶って本当に良かった( ;∀;)!!

あんな子達に愛されたら幸せだろうなぁ・・・☆

ラストのお話は現実世界ですが丁度良いヤンデレカレシの愛がとても重いです\(^o^)/

本能に抗え❗

大事な事を大切にしましょう。

基本、これに尽きるのだなと思いました。

家族が欲しい。イケメンが大好き❤等々

自分は…?
    幸せのカタチを探す作品でした。
    オススメです‼

by 針鼠

いやこれはストライク過ぎて読みながらニマニマしてしまいました!
    猫耳猫尻尾は最高です!
    フェロモン出す時の表情とかも細かくエロも多々ながらのストーリーも完璧でした!
    私は表紙のカップルが一番好きでしたがどのカップルも良いです!
    13~15話は普通の人間のお話でちょっぴり残念でしたがそれ以前で満足していたので☆5です!

猫ミミモフモフ

いやぁぁぁ…いい…可愛い
    フェロモンエロイ…

胸キュン!

にゃんこがご先祖っていう設定で、フェロモン出した方が受けっていう、わかりやすくてエロい!そして可愛い!

どのカップルも最高のお話でした!