この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.6 評価:4.6 745件
評価5 66% 491
評価4 26% 194
評価3 7% 51
評価2 1% 6
評価1 0% 3
51 - 60件目/全156件

オメガバースのようですが、猫耳の生えた人だけかと思いきやきちんとした猫(ご先祖さま)も一緒にいて設定がなかなか細かく深い。
    全ての猫が最終的に番を見つけるので読んでる方も幸せになれます…そして男性の身体なのにとてもエッチで、猫という設定が喘ぎ声にいかされてまくりで最高すぎます。

by 匿名希望

猫耳は正義!!!!皆すっごく可愛いです!読んでてニヤニヤしちゃいました(^ω^)どストライクでした!ゆっくり時間を掛けて~とか思ってたのに結局一気に買っちゃいました(笑)妖艶マネージャーが私的にはすっごくツボです!無自覚にフェロモン出しちゃうなんて…可愛すぎます!!!子猫達もすっごく可愛くて、この子達の続編も是非見てみたいです!

by 匿名希望

何組かのお話が収録されているのですが、やはり表題作がいちばんですね!

主人公の甘やかされる姿がものすごく可愛いです。甘やかされ慣れてない感じがまたいい!

ほかのキャラクター達のお話も、それぞれにしっかり色があって、ストーリーもしっかりしてて読み応えがありました。

迷っている方は、とりあえず表題作だけでも買ってみてほしいです!

可愛い!

作者さんが好きで購入しました。全話購入しました。絵も好きだし、ストーリーも好きです。猫人間は三組のカップルが出てきますが、どの話も良いです。特に3番目のカップルの話がおススメします。また、嫌な感じもしないし、ハッピーエンドなのもよし!あえていうなら、カップルのストーリーが短いことかな…
    続編もあるので購入しないと!楽しみです。

良かった

普段獣系なんかは好んで読みませんが
    これはなんとなく可愛い表紙に誘われて読んでみたら大ヒット!
    可愛いですねー獣耳。
    主人公の子が愛に飢えて子供を授かりたくてってところからあれ?もしかしたらくらい話かなー?と思いましたがその後にきちんと愛されてイチャイチャラブラブしてくれるので大満足です!どの話も面白かった!

作者買いです。
    最初絵を見た時はんーってなってたんですけど、しまいにかわいいって思ってきて、
    何個かパターンありますがどれもまた違った美味しさ!
    年上受けもたまらんですね!
    そして何より身内感でわちゃわちゃは最高です笑
    ハッピーエンドが好きな自分からしたら
    いいお話で、また続編が読みたいなーと思いました。

by 匿名希望

もともと作者さんのことが好きだったので、調べていたところ、広告などでこのお話が掲載されていて、読み始めました。
    家族への憧れから、子供を妊娠することを強く望むところに胸がキューとなりました。
    最後には妊娠することもできて、素敵な家族に恵まれたことがとてもほっこりしました。
    短編集のように色々なお話が入っていてたくさん楽しめます。

すき

この作者さんのファンで買いました。絵柄はもちろん、攻めや受けの組み合わせキャラ全てが好みどストライクです。好きです。大好きです。あと、ケモ耳っていうずるい設定がたまらんです。スキンシップでよく尻尾が出てくるんですけど、可愛い。可愛過ぎます。愛情表現したりそこを迫られてへろへろになる受けくん尊いってやつです。

可愛いオメガバース

作者さんが好きなのと、設定が好みだったので即買いしました。
    世界設定も好きですが、
    それぞれのカップルの性格もとても可愛くて見応えはありました!
    続編は別サイトにてみましたが、
    続編でも既に登場した子達で
    カップルが出来てるのでコレを読めば入りやすいかと!
    皆んな可愛い…

面白かったです

絵が可愛いなぁと思って3話だけ読んでみました。
    受けの子と攻めの子がいつのまにか、好き合ってて、ストーリー的にちょっと物足りない感じがしました。
    攻めの子がなんで好きになったのか、もうちょい話があったらよかったなぁと…
    結婚まで展開が早すぎました。
    個人的に、子供が出来るまでにもっとイチャイチャしてほしかったです笑
    でも、たのしくよめました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー