【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想(5ページ目)
昔はBLハマって読みまくってましたが、今はもう全然興味もわかず…。
たまたま、広告で見かけちらほら試し読みして気になり……読んでみたら面白かったです。
変に生々しかったり(笑)by 匿名希望- 0
キュン
家族がほしいカズイの気持ちが必死過ぎなのと、不思議ちゃんなのにカズイに一途で行動派なノアくん…2人の掛け合いにきゅんとしちゃう(*´ω`*)家族沢山増えると良いな
とっても良かった!!
一気読みしました!猫人間の話は連続性もあり、全てハッピーエンドで読んでて楽しかった!絵も綺麗。
最後のお話もまた最高!買ってよかった。続編とか出して欲しい!!by 泉千晶ちゃん- 0
ほのぼの
エロさより可愛らしさが出てるのは
猫の擬人化だからなのかな?
マネージャーのヨネさんのストーリーけっこう好きかも(^ ^)by 匿名希望- 0
しゅき…
カズイくんめっちゃ可愛いしんどかった…設定だけでもどシコリなのにキャラクターも好みで最高だった…美形×平凡凄く好きなので衝撃的な出会いの気分
絵はあまり好きではないですが、お試しで読んで面白そうだったので全話一括で買いました。ほんわかした幸せなお話なのでさらっと読めました。エロはそんなに濃くない感じです。
幸せな気持ちになる漫画
元々あまり獣人は好みではなかったのですが、この漫画は別でした!
猫の特徴も活かしつつ描かれているので、きっと作者さんはものすごく調べて描いてるんだろうなあと感心しました。
また、漫画はハッピーエンド派な私としては、どの話も幸せな気持ちにさせてくれる展開も◎でした!!by 匿名希望- 0
かーんわいい(*´-`)みんなかわいい!!
ノアとカズイもかわいいけど、、、唐揚げむぐむぐ食べさせてるとこから既にドキューン!
ヨネゾーとその息子のお話も‥‥もう全部すき!受けがかわいいのに女の子ぽくないところが、絵もキャラも好みです!!by 匿名希望- 0
広告から
BL小説読んでたら広告で何回も出てきてて気になって勢いで買っちゃいました。
主人公の健気なところ、可愛すぎた…。by 匿名希望- 0
エロさ満足
オメガバースのような設定です。表紙のカップル以外も収録されてますが話や絵柄が好みであればとって損なし。
とにかく表紙の受けが健気というか卑屈というか‥‥そんな受けを攻めが包み込みます。たまらん。
13話~は好物シリーズではないので、好物シリーズ目的の方は要注意。こちらは甥っ子(腹黒攻)を溺愛する受が徐々に攻めが外堀を埋めていき受けもアホなので気付かないで食われてハッピーエンドな話です。by ラビニュー- 0