【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想(4ページ目)
好き
絵が綺麗で、エッチな部分も沢山あるし、愛情表現しっかり書かれてるのでけっこう好きな作品です。シリーズもので、次のも楽しです
よき!
ずっと前から気になってて、買って正解でした!まず絵が綺麗でエロいし話の進み方もスムーズでとてもよかったです。このシリーズは一度ハマると抜け出せませんー(笑)
by フリニカ- 0
それでも私は腐女子じゃない
腐女子じゃないけど、
BLとしては見やすかったな。
多分私の中で、男でも孕めるというこの世界の設定がポイントなんだろうと思う。
こんな世界になれば良いのにと思わなくもない。by あをい林檎- 0
子供だけ欲しかったけど、旦那様まで手に入れられて、良かった!幸せいっぱい。こういう欲のない子が幸せになれる話って、好きです。
by ヒロ5- 0
ほんとにこんな世界があったらいいなーと思うしなってみたい!!
発情フェロモンの匂いをぜひとも!!嗅いでみたい!!by 匿名希望- 0
すき
カズイ君が家族に憧れて子種を漁る感じもノア君がしれっとカズイ君を好きになって自分の物にしたいと思いと思い、自分の物にして、しかもちゃんと妊娠して子供を身ごもって結構してって照れながらも言うノア君が可愛すぎる!
ほんとに末永くお幸せに☆by ゆかちゅん- 0
Twitterとかの広告で最近よくに見るので試しに見てみたら結構、ハマリました!!
男性妊娠ものって感じちょっと…とは思いましたが描写が可愛かったりするおかげでさらさらと読めます!by トリガー- 0
可愛いネコ
可愛いネコちゃんばかりで面白かった(笑)
ノアさんもいつも優しいが時々見せるダークな部分が面白い☺ヨネさんスパルタだけども、まさか息子居たなんて。。。しかもめちゃくちゃイケメン(笑)その息子も面食いとは。。。やはり親子(笑)by 匿名希望- 0
いじらしい受!幸せになる為に頑張れる子
Twitterの広告から、
この漫画を見つけて。
受け(主人公)がいじらしくてかわいくて。
でも卑屈になりすぎない感じで
とっても好感がもてる子!
彼のことは応援したくなる!
攻めが芸能人で有名人でめっちゃお金持ってるっぽいけど、
「金持ちらしさ」「有名人らしさ」みたいな描写が少ないのでとても読みやすい!
変に偉そうな素振りもしないし、
とっても優しいし、
受けには献身的だし、
すごく良い物件!(攻)
二人を邪魔するポジのキャラも特にいないので安心して「幸せ」を感じながら読める!
メインCPの漫画以外の派生ものや、別話も面白い。
ほっこりして可愛い。
けどエロページも、がっつりあるから読み応えもめっちゃあり!by お茶漬けマン- 0
カズイが可愛くて、面白いと思います。
今後の展開気になります。by 匿名希望- 0