みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっとだと思った

広告が昔からあって、最近は見ることが無かったけど久しぶりに1回、広告で見たのでどんな話か気になって読みました。
    めっちゃえろえろなんじゃないかな?と、思って期待していたけどそうでもなかった。
    もっと大好き感があったらよかったな。

レビューがとっても良かったのでかなり期待して購入しましたがわたしにはハマりませんでした。何でこんなにレビューが良いのか謎、、、
    設定は嫌いじゃないし寧ろ結構いいかなと思って読んでみたのですが(;o;)
    エロもあって描写などは綺麗だし読みやすいと思います。
    ケモミミ可愛いし読んでいてほっこりできる作品でした。

面白かったです

絵が可愛いなぁと思って3話だけ読んでみました。
    受けの子と攻めの子がいつのまにか、好き合ってて、ストーリー的にちょっと物足りない感じがしました。
    攻めの子がなんで好きになったのか、もうちょい話があったらよかったなぁと…
    結婚まで展開が早すぎました。
    個人的に、子供が出来るまでにもっとイチャイチャしてほしかったです笑
    でも、たのしくよめました!

猫×人間!!それで妊娠出来る体って凄いな…と思った
    血統書付きモデル×雑種雑用係?の恋?恋なのかな?関係性が完全に獲物と狙われてる側だよね…?って感じだったけど捕まって幸せになってるんなら良いよね、と思った
    他のモデル×マネージャーの二人も色んな意味で早くくっつけよ、と思ったし。
    人間の話は…少し攻めが怖いぃ…

ストーリーがかわいい

キレイめの絵が好きなので、絵はタイプではなかったのですが、お話がかわいい。
    猫の進化でフェロモンだして妊娠できるという設定が受け入れられれば、楽しめます。
    その設定のため受けの男の子たちがちょっと浅はか(おバカとも言う)ですが…。
    ビッ⚫とはまた違うのですが、好き嫌いはあるかもなぁ。

後半は普通の人間のお話です。…普通ではないかも?クセはある…。

好み

まず主人公くんが結構いろんな人と関係?持っているのが最初の方で出てくるのでそこで読むのやめる人とかいそうだなって思いました。作画も人によって好き嫌い出そう、、、最初の出会いからくっつくまでもう少し長くなると思ったんですけど案外はやかったのでそういう所はあっさりしてるなと思います。猫に妊娠有り、、、特殊設定満載なので漫画だからこそできる事がもう少しあると良いです。

以外と普通に見れました

ちょっとBLぽくってどうかなと思いましたが、以外と良かったかなと思います。普通のと違って人間と猫のハーフみたいな感じとか、実際の世界では起こらない世界観なのであまり嫌悪感なく見れたように私は感じました。
    また色々なパターンの話があったりしてたのも飽きずに読めたし、続きがきになって購入してしまいました。

かわいい

主人公のけなげさに可愛さが加わって画面は可愛いが蔓延してました。ただ、もう少し攻めが受けを好きになる過程があればな〜という思いもあります。きっかけは些細なものというのもわかりますが、これだと匂いに惹かれただけ…というように見えなくもない。あとからそれなりの描写はありますがちょっと物足りなかったです。

面白い設定

久しぶり懐かしいbl腐女子ワールド(笑)
    男子が妊娠とゆーのは斬新!新しい。
    ヘタレ凡人にトップアイドルが恋、というのは現実には起こり得ないけど、ほのぼのと読めました。

猫の特徴がよく表現されていた作品でした✿ケモミミ可愛いです✿それに主人公の恋愛もちょっとひねくれてて面白かったです✿