みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
猫化かわいすぎです
人間もこのくらい分かりやすいといいのですが。実装希望です笑 カズイくんのみんなからの愛されも和みます。
最高
実は某SNSで別サイトの広告で見て気になって こっちで探して読んだんですが、大当たり!3組のカップルが出てくるのですが、全部可愛い!!短編なので読みやすかったですが、長編でもよかったなーって思うくらい魅力的でした。
ちなみに一番最後のタイトルだけ別シリーズのお話でした。by たお〜- 0
全員可愛い!!!
もうさいっこう!!!!
みんな可愛くて話も面白くて!
全員が繋がっているから読んでて次が気になるからもう面白すぎです!by ねんごりら- 0
広告で見かけて読ませていただきました。
絵柄はあまり好みではなかったんですが、なかなか面白い設定に惹かれてさくさく読んでしまいました。by 匿名希望- 0
読み進めていく内に好きになりました。あまり見ないジャンルだったけどハマっちゃいました(笑)好きなのはカズイとノアさんです。
最高!
最高に良い。本当におもしろい。おすすめです。ケモ耳が、かわゆすぎて、キュンキュンが、止まらないです。ぜひ、読んでほしい作品です。
可愛い
絵が可愛い!
ツイッターの広告でよく出てくるからずっと気になってて、めちゃコミにあったら読もうと思ってました。
とりあえず、無料分読んだんですけど、絵が好みだし、主人公可愛いし、続きも読もうと思います(*´▽`)by 匿名希望- 0
おもしろい!
BLというものを初めて読みましたがおもしろい!この作者さんが好きになり他の作品も読ませて頂きました!また他のお話しを更新されるのを楽しみにしています。
by yunm- 0
どのカップルもいい…!
レビュー評価がすごく良かったので、試しに表題のカップルのお話を読んでみたら…
見事にハマりました(笑)
どのカップルのお話も良かったのですが、私的には一番最後のカップルが最高でした!by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品だったので、読んでみました。
絵が綺麗で話も面白かったです。
そんなにどぎついシーンもなく、読みやすかったです。by U^ェ^UU^ェ^U- 0