【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想(2ページ目)
こちらも作者買いです
つた子先生、大好きです。
このシリーズも好きです。
ノアも素敵だけど、カズイが可愛い。
カズイが猫にからあげを分けてあげる場面が好きです。by 匿名希望- 0
とても面白かった
広告を見て是非読みたい!と思い購入しました。ストーリーもしっかりしており切ない話もありますが基本ハッピーエンドです。
フェロモンで相性のマッチングがある設定から広げられる色々な恋愛模様がとても良かった。もっとおかわりしたくなる感じの漫画。
猫という設定でどうなるのかと思い読み始めたら、なかなか面白かった!
雄だけの世界でも繁殖出来るとか、フェロモンの相性がどうとかで結構興奮しました
絵も可愛く読みやすかったですby 匿名希望- 0
寂しがりなカズイくんが、ヒビリながらもノアくんからたくさんの愛情をもらう感じがかわいすぎます😆
お子ちゃんにも恵まれて楽しい日々をおくるんだろ~なぁ🎵by 匿名希望- 0
主人公が健気でかわいい!
主人公が健気でかわいいです。ノアさんが下手惚れしてくれて幸せのなってくれて嬉しいです。マネージャーさんの話も素敵でした!おススメできます!
ドラマCDを聞いてからのマンガだったのですが…いやどっちもいい……最高です…!!ノアくん美しすぎて最高でした!
by reeees- 0
設定盛りすぎだけどそれも良い(笑)
男性妊娠、同性愛、猫耳尻尾と1つでもあれば十分な設定をこれでもかと詰め込んであります(笑)
でも登場人物がみんな可愛い!
私のおすすめはカズイくんとノアくんです✨
お互い大好きなのがすごく伝わってきます。
私は今までこのような設定の作品は読んでいませんでしたが、ためし読みでもうやられました(笑)
苦手意識がある方も一見の価値ありです✨by 匿名希望- 0
ネコ耳最高
家族が欲しくてカズイくんが頑張っているのを応援したくなります!でも最後には幸せいっぱい家族もいっぱいなって本当に良かった!エロいけど可愛くて愛情がこっちにまで伝わる漫画です!
うん
とにかく斬新!
なんてゆーか…子供の作り方がそもそも人間とは別物!
ある意味面白い!
あと普通に恋愛物としてきゅんきゅんしました♡by 匿名希望- 0