この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】好物はいちばんさいごに腹のなかのレビューと感想(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.6 評価:4.6 745件
評価5 66% 491
評価4 26% 194
評価3 7% 51
評価2 1% 6
評価1 0% 3
111 - 120件目/全156件

この作者さんの絵が個人的好みなのと、登場人物が猫設定、それも個人的に大好きな男性妊娠(*^^*)

愛情に飢えて育ったカズイ君。その反動から子供を産んで大切に育てたいと夢を見ますが、近寄ってくる相手はただ一夜を共にするだけの、しかもちょっとおっかない相手ばかり。

バイト先の店長の紹介でモデルのノアと出会い子供を授かるだけでなく、自分自身も愛されることに喜びを感じるカズイの表情がたまりません(*^^*)

このお話以外に3編収録されていますがどのお話も読み応え抜群です。
    作者さんのちょっと変態ちっくなエロシーンも大好き

by 匿名希望

先生の作品好きで購入しました!少し胸がほろ苦い感じでしたが、最後は幸せになってすごく胸が温かくなりました。

ラブラブ💓

受け溺愛💓

家族に強い憧れをもっていて、早く自分の子供がほしいカズイと
    アイドルでちょっと不思議ちゃんなノアさんのお話し✨

仕事の手伝いを頼まれたカズイは、そこでメインクーンの純血ノアさんと出会います
    ノアさんはそこでカズイのことが気に入ったみたいで何かとかまったりして⤴微笑ましい🌼

専属マネージャーになったカズイはノアさんと一緒に行動することが多くなって子種が探せないことをポロっとノアさんに言っちゃうんです笑💦

そこからノアさん本領発揮❇
    エロさもありますが、愛が伝わる
    ノアさんのアプローチが見どころ💨

二人には可愛い子供ができるのかーー⁉
    一緒に読んで見届けてほしい作品‼

最高!

設定から、ストーリーの流れから、絵柄までとにかく最高です...!ネガティブな主人公とポジティブな相手の組み合わせもキュンポイント

かわいい!

ずっと広告で気になっていたんですが、購入して良かったです。
    とにかく主人公が健気でかわいくて、本当に幸せになって良かった!
    次々よみたくなってしまい、一気に読んでしまいました~。
    ほのぼのした場面もあって、本当に楽しめました🎵

面白い!

受ちゃんが平凡健気で、攻が天然と思わせての包容ちょい強引ってとこにひかれました!!
    子供がほしいがゆえの行動や、自分なんかを好きにならないだろうこの人はと思い込んで一人で何でもしちゃう主人公がかわいいし、健気!

猫耳いい…

猫耳にあんまり興味なかったし何がいいのかよくわからなかった私が完全に改宗してしまった作品です。
    耳とかしっぽとかいじられてるの本当にいいです。グルーミング最高です。
    男同士でもつがいになって子供が作れる設定に惹かれて購入したのですが、1話目のノアとカズイの話が一番好きです(どの話もめっちゃくちゃ面白くて全部いいですが)!
    あきらかに好意を持っていろいろ気をつけてくれるノアに気づかないカズイが本当に可愛くて、ノアにお持ち帰りされて迫られてもまさかこんなすごい人が…とビクビクしてるところも読んでて悶えてしまいました。とにかく騙されたと思って読んでみて欲しい。

by 匿名希望

最初は表紙の二人しか出てこないのかと思いましたが、その二人から仕事仲間や親子へと話が繋がっていくのが良かったです。
    やはり私は最初の二人が好きですが、皆幸せになってほしいです。

好きです!

受け溺愛の攻めがいいですね!
    受けも可愛いし、葛藤が色々あるけど、全てハッピエンドで満足です。
    これからも頑張ってください。

読んで見て~!

広告がでてたからずっと気になってました。読んで見たらおもしろい!
    猫耳しっぽ、男性妊娠と私は初めて読む内容でした。でも絵が可愛いし、きゅんとなるストーリーに読んでよかった!!と思いました。
    気になってるなら読んでみて~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー