【ネタバレあり】初恋を処する方法のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。
    先輩・後輩関係だったからの、職場の同僚。
    本当に不器用なふたりなので、やきもきしました。
    さすがウノハナ先生!

ハッピーエンドなので、安心して下さい。

よいお話でした

高校でのトラウマよのうな失恋から、就職先で再開するとは何て気持ちなのだろうかと。切ないすれ違いが続きますが、最終的に思いが通じてよかった。

作者さん買い

とにかく絵が好き!特にきれいな受けの絵がかわいいです。過去のトラウマに苦しむ受けと、トラウマを植えられた攻め。焦れたけど面白かった。

初恋切ない

まさかの3秒…。はいいとして(良くない)独身寮、初恋、失恋、再会と盛り沢山。可愛い後輩くんが身も心も繋がれますように…

何というか‥こじらせた初恋ですが。そこまで、先輩にこだわらなくても良いのでは?と思ってしまいました。先輩にあまり魅力を感じませんでした。

by ヒロ5

作者買いです

こちらも良かったです!
    画もstoryもテンポも良くてサクサク読めます。
    途中セフレのような期間もありその後後半で結ばれますので最後の方だけエッチありではなくて途中でも楽しめますよ。

よかった

ウノハナ先生に間違いなし!
    よく聞くレビューの言葉です。まさに間違いないです。
    初恋の苦い経験がいつもどこかに纏わりついている主人公。まさかの再開!
    ドキドキしながら楽しく読ませていただきました。

全話購入しました!

どこまでも一途な佳月にどんだけ許すんだよーと切なくなりつつも、祐吾もなかなか憎めなくて。佳月の主婦スキルにもいいなぁいいなぁと惚れっぱなしでした。
    2人のすれ違いも最高の形で解消されて読み終わりすっきり。何度も読み返したい作品。

作者買い

レビューも高評価だったので、試しに一話~から止まらなくなって全話購入してしまいました。18話と短い気がしましたが、話は綺麗にまとまっています。後輩くんの一途な気持ちと、家事も何もかも完璧!非の打ち所が無いのでは!?こんな後輩に愛されたら落ちるでしょ!と思いながら読んでました。先輩も綺麗で素敵です。

作者さん買いですが、これまたいい話でした。
    エロはもちろんストーリーもいい。初恋が衝撃失恋だったのはアレだけど、ハイスペックに成長して、振り回されながら一途に想い続けて、両思いになってからのエッチはよかったなー。