みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最低な親!罪だしどうしたらこの親が裁かれるのか!生活保護を受けられるのもムカつく!そう言う奴がいるからまともに生活保護受けてる人も色眼鏡で見られる!
    でもそう言うめにあった子は普通の幸せはないのかな?

ありえない内容でした、子供の頃に周りの大人が気づいてくれた子供は助かるけど、家族思いの子供にはなかなか気づけず、優しい子供ほど気づけず、そのまま大人になってまうのは本当にやるせないです。

題名と内容が違うような気がしました。タブーをおかさせられた女性の話でした。負の連鎖から逃れられないはなしで、暗い気持ちになってしまう話でした。

女がタブーをおかしてる訳ではない

どうもこのシリーズ、コンビニコミックを切り離してるのかなんなのか。タイトルと中身が合わないケースが多い様に感じます。

この作品は、スナックの従業員目線で一組の父娘を語る形式で描かれています。

父親の暴力と暴行、学校にいけない、妊娠出産、家から出るけど結婚相手とも暴力離婚。

ザ、貧困スパイラル。

ちなみに本のタイトルをレビューに入れたら、不適切表現と警告されました。なんだそれ。

うーん、後味がとても悪い。。。現実こういう女の子もいるのかもしれませんが。 ついついお試しで読んでから、先が気になってしまった(笑) 世の中の女の子、おとこのこの教訓になればいいな。 ほんと、こういうリアルに怖い漫画がたくさんあることに驚きます! 需要があるから? 危険だよ!と伝える必要がある時代だからかな?

広告で気になり

娘も何人も子供産んで
    歯もないし生活保護も
    受けられないとか
    悲惨な人生を
    描いている漫画でした。

きっと現実も
    こんなのがあるんでしょうけど
    気持ち悪くて受け入れられません。

胸糞悪い…

けど、こういうのを読んでて思うのが本当に気づかないのというとこほでどうも嘘くさく感じてしまうのであまり好きではないですが、この漫画に関しては、父親に対しての嫌悪感がものすごかったです。なので、お勧めはできないのですがら体験談みたいなのが好きな人は好きだと思います。あと、このシリーズが好きな方はとても好きだと思います。

んー

色々と、ぶっ飛びすぎてて(笑)
    というか、注意しなきゃいけないと分かってた人にわざわざ絡んでいくのがまずわからないし
    父親と娘の間にできた子供はどこにいったの??
    施設に預けたのはいいけど預けたあとは??
    そのあと旦那との間に子供ができて?
    離婚して?また再婚して?
    病気だから働けません、生活保護受けようにも旦那いるから無理?
    なんか色々と詰め込みすぎて無理な話になってる上に終わり方がひどすぎる
    注意するだけしてサヨナラって(笑)
    だったら最初から首突っ込むな手を出すな手を差し伸べるな。
    色々なマンガを読んでますがなかなかひどいですね
    ポイントの無駄でした

ポイントの無駄遣いだった

よくある話をさらに気持ち悪くした感じで、ラストも釈然としない。
    短編でポイント消費の為つい購入してしまいましたが、自分には合わなかったです。
    繰り返しも読まない。
    それなら数ある名作を課金して読めばよかったなぁと後悔してます。
    ドロドロしてあまり普段漫画読まない人がチラッと立ち読みするには良いのかも。

娘が可愛そうです。

親がすごく勝手すぎると思います。だって自分は仕事もせずにお酒飲む、家でダラダラする。どんな親だと思いました。
    何故小学生の子を何故飲み屋に連れて行く?それを受け入れたお店もどうなのかなと思いました。
    そして親のストレスが溜まってきて娘とSexしちゃうのがめっちゃ頭おかしいと思いました。
    この親大丈夫か?と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全115件