みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

見事に釣られた(笑)
無料サンプルがキッカケで全巻購入しましたが…
感想は「なんじゃこりゃー?!」の一言です(笑)by しん♪-
全話読んでも150円、充分かと。
広告につられて読もうとしたら、評価が悪過ぎて、、悩んだものの3話完結なので割り切って読みました。
他の方も書かれている通りドラマ性も無ければメッセージ性もない、読後感も悪い。
しかし所詮150円。暇つぶしにはなりました。by うにトロ-
皆さんのレビュー通り…
レビューを参考に3話だけ購入しました。
内容が薄く3話のみで正解だったと思います。by ムーちゃん☆-
なにこれ?
広告が気になって購入しましたが、だらしがない家族に他人事な説教して終わるだけの、かなりつまらないお話でした。損した気分です。
で?
結局何なの?って感じになる
近所のオバサンたちの話並みにキレが悪い
こんなんありましたっていう感想文みたい
気になるなら三話だけで十分ですよ
まぁそれでも勿体ないくらいですけどby ゆーt-
これで終わり?
まさか、これで完結?ではないですよね。当然、続きがあるものと思ってしまいました。久しぶりに驚きの作品でした。もう結構です。
「へぇ」
ここまで中身のない漫画は珍しいです。
興味のある方は3話目だけ見てみたらいいと思います。
最後…鼻で笑ってしまいました。by 匿名希望-
タイトルにもラストにも疑問
タブーを犯したのは「女」なのか?タイトルおかしい気がしますね。ラストにも納得できない。結局何が言いたかったのか?善悪で片付かない世の中とはいえなんでラストにその台詞かと非常に不快な気分が残った。この作品を選んだのは大失敗。
レビュー通りです
胸糞な終わり方をする作品は多々あるので、そういう作風だとしても、起承転結が雑すぎます。
まずこの話の趣旨が全くわからないんですよ。
鬼畜な父親に孕まされ、堕ちていく少女として成人向けな漫画として読むにしても、絵柄も性描写も全然萌えないし、傍観者であるスナックの女性の心理描写がなさすぎて、全く共感も感情移入もできずに。ただイライラするだけ。
現実なんてこんなものとして殺伐系の昼メロ漫画として表現するにしても、何度も言いますが登場キャラの心理描写が薄く、衝撃を受けるような展開も、ハラハラする山場もないので、他人の不幸は蜜の味が好きな人が見ても、全く面白くない。
ただ不愉快なんです。
よくこのネームで通ったなとしか言えないです。
あと低評価なのは広告詐欺も原因なんでしょう。
厳しい事を申し上げますが、売れない作品を捌きたいからと言っても、キャッチフレーズと切り貼り技で読者を騙しても次には続きませんよ。by 匿名希望-
リアルだと思う
低評価の方は、漫画らしいドラマチックな展開を期待してたのかな。
実話なんじゃないかと思うくらいリアルな話だと思った。by 匿名希望-