みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すっごく良かった!
ずーっと気にはなっていてキープしている状態ではあったのですが、最近になって他の方のレビューの評価も良いし買ってみよう!となり購入しました。結果…すごく良かった!続きが気になりポイント追加して一気読みしました。1話から最終話までに少しずつ関係が変化していく様子が丁寧に描かれていて、始まりはあまりないパターンですが、こういう恋愛したいな〜とか年甲斐もなく思ってしまった作品です。読み応えもあり私は大満足でした。
2人がくっつきそうでくっつかない序盤のもどかしさが好きです!ジェラートをいつも同じ味を頼むっていうのも、安定志向で冒険したがらない性格をよく表してるなと思いました
近くて遠い恋心
いつでも会える、好きなジェラート屋から距離も近い、体だけの関係…当たり障りない話をしながら心の距離は縮まるのか??
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも、面白かったので、読み続けていこうと思ってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
めっちゃめっちゃ最高♡是非たくさんの人に読んでほしい‼︎
切なくてキュンキュンが止まらない作品です。
直規のトモへの溺愛っぷり♡トモの直規への一途な想い♡羨ましいほどのお似合いな2人♡
ホント最高でした♡by 匿名希望- 0
まさに純愛でした。。。儚いけど熱烈な情熱を感じました。トモが可愛いし、政田も素敵な大人の男性なので、2人で幸せになって欲しい。
複雑
物語が少し複雑というか意味を含んだ言い方が多くて、パーーっと読むと言うよりはじっくりしっかり読み込まないといけない作品でした
by よねぽん- 0
何度も読み返しました
初めての作家さん。失礼ながらそんなに色っぽい感じの絵ではないかな…と思いながらも話が気になり結局全購入。悔い無しです。
それぞれのサブタイトルの甘さ、ほろ苦さが話の展開に盛り込まれ、2人の気持ちも少しづつ明かされ…と最後まで読んだからこそのとっても素晴らしい満足感を味わいました。
他の話も読んでみたいと思いました。by まちゃコミック- 0
あらすじを読んで良さそうだと思い
レビューも高いし
試し読みしたところです
続きを読みたいほど興味がわかなかったby 匿名希望- 0
試し読みをしたら、何か止まらなくなって、一気に最後まで読んでました!凄く絵もキレイだしストーリーも良かったです!