みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえる設定。
    こんなの男の子同士でもあるんだなぁ。
    責任問題とかにならない分、良いのかなぁと思う。

高評価だったので

高評価だったので、無料配信分を読んでみました。続きも購入決定です。ミステリアスな感じがいいですね。ジェラートも食べたくなりました。

仲間うちの評判高し!

な、作品なんだけど 穏やか?(スロー)なペースで物語が、すすみ 気だるげな感じすらするので 私は あまり。。。 ジェラートしか印象に残らなかった。

髪型が気になる

表紙の絵が綺麗で読んだんですがその時は気付かず本編で受の髪の襟足部分が黒いことが気になって仕方なかったです。ただの白髪じゃダメだったのかな。内容は良かったです。

ジェラートって

なんだろジェラートっていう響きだけでみょーにドキドキするのは私だけ??

自分はいつもバニラだけだけど、相手は毎回違うフレーバー。
    だからキスの味も違うって、かなりヤバい(*/□\*)
    相手のことも良く知らないのに惹かれていく感じ?
    萌える!

なんかつながりというか、何かが足りないし、なんで好きになったのかもいまいちわからなかった。結構やるまでの展開が早くて、私はあんまり好きなタイプの話じゃなかったかも。絵もあんまり好きではない。切なさはなし

絵が可愛いかなと購入しました!好みではなかったけどなかなかでした!もっと美男子かわよかったなぁ、、、

キュンキュン‼️

名前も知らない 体だけの関係の二人。ドライなように見えて求めてたり、それを口にしたら離れてしまいそうで言えなかったり なんだか切ない関係です。

良かった。
    ジェラートとかからめたすとーりーが良かった。
    淡々としてるけど少しスパイス。
    女子がいてもそっちなんだ?みたいなところも良い。

なんかいい!いつものジェラート屋さんで待ち合わせてーとかなんかきゅんとした!しかも、たわいもない会話をしながら日常みたいな感じが本当にありそう!