みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話読んではまった。スルスル読める感じが好きです。キレイな画像もありがたい!読んでてあきないし次へ次へと読みたくなりましたね!
ちょっと
自分だけがハマって行くのが怖いっていうのはちょっとだけわかるような気がする。
それでも、会いたいと思っちゃうのもわかるし。
あと、アイスの味見とか好きな人とやるの良いよね(笑)by 匿名希望- 0
いいですねえ…いいエロスが画面から出てきます。
絵も綺麗で内容もいいです。一話無料お試し読みですが、続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
あんまり
絵があまり好みではなかったけど、評価がとても良かったので読み始めました。
私は、正直あまり面白くなかったです。
ここから話が盛り上がるかなーと思いながら次の話を購入するのを繰り返したら終わってしまいました。
絵からキャラの感情も伝わってこないし、話の内容もありきたりで、同じ設定でももっとキュンキュンするような描写の漫画は他にいっぱいあるかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
久しぶり
久しぶりにBL本に目がいきました(゜_゜;)若い頃けっこう見てましたが、やっぱり嫌いではないです(笑)
無料だけ読みましたがこの二人の展開は気になるわ!by 匿名希望- 0
なんかいい!いつものジェラート屋さんで待ち合わせてーとかなんかきゅんとした!しかも、たわいもない会話をしながら日常みたいな感じが本当にありそう!
オススメです!
サト側とキオ側からのお話が読めて面白かったです。サトくんが健気でとっても可愛かったです。1度離れてしまってからの出会いが良かったな~
かっこいい~♪
どっちもかっこいい~(o^-^o)それ大事~(o^-^o)ヤバいね~( 〃▽〃)どうなるのかしら~?
素晴らしかったです!
ストーリーの構成や、絵などとても引き込まれました。
つい最後まで購入してしまいました。by 匿名希望- 0
良き良き
絵がとても綺麗で読みやすいです。
2人が付き合ってからのラブラブっぷりが堪らんです。by 匿名希望- 0