【ネタバレあり】ジェラテリアスーパーノヴァのレビューと感想(23ページ目)

作者さん買い

この作者さんの世界観にはまってしまって
    全話購入。
    切なさもあるし、引き込まれてしまう。
    ハッピーエンドで良かったです

BLを読んだのは初めてですが、二人のもどかしい距離感に一気読みしてしまいました。絵も綺麗で、Hなシーンのギャップに萌えます(^^)

すごく良い

先ず、設定がとても良い。
    セフレとして出会った2人がどう展開していくのか気になってサクサク読める。ストーリーの進み方もとても良いです!
    絵も綺麗だし単行本もほしくなりました!

ジェラート見ると思い出しちゃうマンガ笑
    とても大人っぽいくて色っぽいストーリーだった!!
    体だけの関係からすこしずつ形を変え、でも素直になれなくて、切なくハッピーでよかったです!

ストーリー重視

絵が綺麗。でも表情があまり変わらないから感情がわかりづらい。淡白な感じと言うか淡々と進んで行く感じで私は少し物足らなかった。エロは少なめなのでストーリー重視の人はいいかも

雰囲気を味わう

お互いのことは、言葉にしづらい関係。一歩を踏み出すためのお話。
    おしゃれで独特の雰囲気があり、ジェラード屋さんに行きたくなる作品です。
    えっち期待では物足りないかな?
    でもストーリー重視なら、おすすめです!

好きでした

出会い方が良くなかったせいでお互いに思いながらも踏み込めない感じがきゅんきゅんしました。
    ハッピーエンドでよかった

ネットで知り合って性行をする2人。お互いの名前も知らない、知ってるのは好きなアイスだけ。そんな2人が互いにすれ違いながら付き合う....胸キュンでした╰(*´︶`*)╯

二人の関係がとってももどかしい‼!
    でも最後は幸せそうでホントによかった。そして受けの子がかわいい。

物凄く切ない、、体から始まった関係だから好きとも言えずズルズルな感じ!最後は良かった!ストーリも読みやすかった(^人^)