みんなのレビューと感想「増刊 ブラック主婦SP(スペシャル)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんかね、、、
内容が薄い。
悲劇的。
有り得ないでしょって。
簡単に転げ落ちすぎ。
こんな何も考えずに転げ落ちる人ってそうはいないよby 匿名希望- 0
くすりにはまるりゆうはそれぞれどけど、はじめに渡したおばちゃんも説明もなしに渡して、そのあとわかってるのに
黒すぎて、、
お試し読みを読みましたが思った以上に普通に黒い中身でびっくりしました。そっちかーって感じで想像以上だったのでちょっとこれ以上ようか迷っています。
by momomm- 0
身近にありそう
全部の話が身近に誰でも簡単にありえそうなのでリアルで怖かったです。ちょっとでも、防犯に役立てようと思える一冊です。
うわー、、、
大変なことになってる、、、
ただ、この奥さん、可哀想だな、、
離婚すればいいのに、、、by 匿名希望- 0
実話…一話だけだけど見てて気分が悪くなり続きを買う気にはなりませんでした。若いときはまわりにもそういう人がたくさんいて何も思いませんでしたが、結婚し子供も出来…今読むと怖いです。
21、22話のダンボールのお話を読みました。絵は好みではありませんでしたが、実話に基づいており、虐待について深く考えました。
なんでこんなひどいことをする人が親になるのか、こんなことをするなら産むなと思いますが、最初は子どもを愛していたのですよね…。
人はどこで狂うのかわからない、他人事ではないと思いました。by 匿名希望- 0
男が悪い
犯罪に手を染めてしまうのにも、理由があるのですね~。毒親、家庭を省みない旦那、何かに逃げたくなる気持ちは分かります。
by ききりんママ- 0
納得(笑)
可哀想な主婦の話。でも、現実的にこんな主婦のいくらでもいるんだろうなと納得(笑)続き早く読みたい!!
by ゆりゆりは- 0
色々
人には悩みは色々あるけど、自分はこんなふうにはなりたくないと思いました。
平凡な人生が1番ですね。by 匿名希望- 0