みんなのレビューと感想「増刊 ブラック主婦SP(スペシャル)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくあるお話
よく聞く世間一般のお話も多いので、展開が読みやすいですが、表情が面白かったりで、楽しく読ませていただきました!
んー
薬物依存など くだらないと感じてしまい読むのをやめてしまいました。ドロドロ感と弱い女の話はちょと違うんだよな……
こわい
わたしは今、結婚にすごくあこがれているけど、結婚しても幸せになれとは限らないんだなと感じてしまう。こんな落とし穴があるなんて
タイトル通りドロ沼
ストレス発散にはもってこいのマンガ‼︎
これでもか!っと不幸・寂しい・貧乏〜‼︎
でも最後は愛を感じる結末もあり、スッキリします!by 匿名希望- 0
お試しのみ読んでみました
少しドロドロした感じの話です。
私はお試しのみ読みましたが、他にも色々な話が読めるようです。
ドロドロした話が好きな方には良いかもしれません。by マシュマロっち- 0
イラっと、くるので無料分だけで、終了。
続きを購入して、読もうとは思はなかっです。評価も☆ひとつで(>人<;)by 匿名希望- 0
人間なんてみんなそう。
人間なんてみんな自分が、かわいいの。自分の、ことしか、考えてない。だから近年、こういうマンガが、増えたんだと思う。世の中なんて生きいたっていいことない。所詮薄っぺらい世界なんだから。
by ザルバコバァ- 0
これは実話なのでしょうか、リアルに描かれているなという印象で引き込まれました。絵はあまり好きな感じじゃなかったけど、話は面白かったです。
絵が
読み始めたら絵が見にくいからさらっと読みました。カラーだけど無料ぶんだけ、とりあえず読みたいと思います
キツすぎる
無料だったので2話の途中まで読みましたが、内容が入ってこないほどの絵の下手さで見てられません。線も本当に下書きした?という汚さです。オススメは出来ません