みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんが大好きなので読んだけどやっぱり面白くていいです!
絵も綺麗でかなり好みです。
かなりオススメです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!甘えるのが下手くそな人っているよねー!まさかのエレベーターの中で?と言うシュチュエーションも良かった!
別れたばかりで傷心中なのに、周りには気を遣われてしまう・・・けれど職場のあの男だったらこの状況変えてくれる!?
絵が好き
この作家さんの絵が好きで他のマンガも呼んでました。今回はなんかちょっと惜しい感じ。というか最近のマンガになればなるほどなんか困り顔のキャラが多くなってきてストーリーに集中できない。
短編なのであっ、もう終わり⁉︎と思いますがよく描かれている作品だと思います。
絵は昔の方が好きでしたか今も女の子が可愛くて男の人はかっこいい。
エッチのシーンがとても上手な作家さんですよね。ドキドキしちゃいますがエレベーターの中で…というのはさすがにフィクションの中だけだと思うので感情移入はできませんでした。by 匿名希望- 1
作者買いです。やっぱり絵が綺麗で男の子が優しいのにS、女の子ぎいじっぱりなのにMな感じがたまりません^_^でも所々細かい文字が読みにくいとこらがあって残念。改善されればいいです!
作家さん 好みの絵です。
可愛くない女性が 可愛くなる瞬間 ドキッとします。
いつも見ていた同僚には やっぱりチャンスだな~の展開。でもちょっと速いので焦りました。by 匿名希望- 0
作家さん推しです。
描写が安定してキレイで、とくに女の子がいつも可愛いです。
今回の設定にはちょっと物足りなさがあります。by 匿名希望- 0
作者買いです。
短い割にまとまっているけれどせっかくなら2話分割でもう少しゆっくり展開を見たかったなぁ。
絵はいつも通り綺麗でした!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が
大好きなので即買いしました。
密室、エレベーター
ドキドキしました。
1話で終わったのが残念・・・by 匿名希望- 0