みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

たった1話でここまで話をまとめてくるのはすごいと思いました!!ちゃんとTLで内容もしっかりしてておもしろかったです!作者さん、絵もストーリーも素晴らしい!!

by mg1617

展開が.......

展開が急すぎてちょっとびっくりしました。しかし、作者様の絵が好きで応援しているのでこの評価です(--;)

甘え方下手

仕事できる女って、どうやって甘えたらいいのか分からない。どんどん甘えられない、甘えたくない意固地になってしまう。それをこじ開けてくれる人がいるなら…最高!

つきのおまめさんが本当に大好きです。
    絵は可愛らしくて、登場人物も可愛らしい。
    読んでいてキュンキュンするというか、幸せな気持ちになれます。

作者の方が好きで読みました。絵もキレイだし。
    ありがちな内容だけど、もう少し焦らしてくれたらもっとよかったかなぁ、という感じ。

1話完結なだけあってストーリーは少し急ぎ足というか展開が早いです。
    甘えるのが下手で素直になれない主人公がエレベーターの中でエッチ・・・。現実的に考えたらそんな流され方する?!!って感じですが、漫画なので・・・。
    絵はすごく好きでした。女の子も可愛いし、男性もタレ目でかっこよかったです。

1話完結

以前から好きな作家さんです。1話完結ものですが、ストーリーはやや強引な部分もありましたが、1話でおさまるようにまとめてありました。絵も丁寧で主人公キャラが艶っぽく髪の毛の表現が好きです。続編があれば読んでみたいです。

絵が可愛

絵が可愛くて好きです。つきのさんが書いている作品はエロ可愛くストーリーも面白いので毎回きたいしております。今回の話はまだ先がわからないけれどいつも男性キャラが魅力的!キュンとする展開を楽しみにしてます。

あれ?

これ、続編は出ないのかな??かなり中途半端になってしまっているような。
    作品としては、禁断ってほどじゃないけど、子持ちの男性との恋愛!子供がいる部屋はだめーっwww

絵が可愛い

作者様買いです。1話なので、急な所もありますが、全体的に読み終わってみれば、きちんとお話が、まとまってます。サクッと読めるし良いですよ~