みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
一話完結だから仕方ないけど、
魅力的なキャラクターだからこそ
続編読みたい!!
つきのおまめ先生は絵が本当に美麗!by 匿名希望- 0
凄いまとまってる短編
少ないだろうページ数で、かつ上手くまとめてあるなといった印象!
続きのふたりが見たくなる魅せ方は、作者さんの力量ですかね。
気の強い女子のツンデレもかわいい。
ただ男性の首の細さが……
絵が綺麗なだけに勿体ない。折れそう。。by おんせんまんじう。- 5
⁇
作家買いです。
人気の連載あるのに、珍しい新作だ‼︎と、期待したけど、いろんな意味でがっかり。by 匿名希望- 18
さくっと終わる
あれ!?他の方も言ってたけど前の絵の方がよかった…!!どうして絵柄変えちゃったんだろう(..)
お話は後半展開が早いですが1話完結なら十分だと思います。
総合的にはよかったです。by 匿名希望- 6
さくっと読める
作者さん買いです。
50pでこのボリュームなら満足です!
1話なので確かに展開が急ぎ足ではありますが、雑誌の読みきりならこんな感じかなと。
昔と絵柄は変わってしまっていますが表情や細かい部分まで描き込まれていて、やっぱりこの作者さんが描かれる漫画はとても魅力的だなと思います(*^^*)by nanai- 9
期待していましたかが、展開が速くて、少しついていけない部分がありました。
凝縮し過ぎ…
もっとゆっくり楽しみたかったなぁ。もったいない!!
やっぱり前の絵の方が良い…
同じ短編でも、前の水泳部の同窓会?みたいなやつとか従兄弟に勉強教えてもらうやつとかの方が読んだ後の満足感がありました。
特に今回は読んだ後の男の人の印象がなんか薄い…。この作者さんの作品はいつも読み終わってからやっぱりイケメンで良かったなぁと男の人の印象が残ることが多いのですが、作品さんの最近の絵の描き方が変わったせいであんまりイケメンに見えない。。
全体的に絵の描き方も特に目の描き方?もだいぶ変わってしまって、それと同時にストーリーの展開の仕方も変わってしまったように思えます。
やはり、絵もストーリーも前のような感じに戻してもらいたいです。by あやもも- 16